热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

那个谁定做的,呵呵喜欢滴来提点意见~

关闭 [复制链接]

人格保证,2 K: K  v( P$ D8 x" I! m( c4 z
外面也没收) d3 B3 {6 z$ [% [7 f) S3 e4 \
我代传的大部分是朋友然后一部分论坛里的
" ?; ?' X+ l9 D" f' ]. T+ Q2 e怎么说呢原先我做的造型是提供朋友用的不给人家做的。
( h* T" y1 ]$ ~+ c: Z8 q/ ?8 s( o5 ~我1个半月前也是为了朋友自己去学做造型的。

在那学做造型啊 .

我也想学.做新一代造型领袖.

自己学的,
( @% a: R$ ?! S+ Z) ^先从仿学起: L+ |% x" @2 }! m
也就是用别人的造型当参考. S. P9 c2 l/ `/ |, |  ^7 f) ?' G' R
然后学着画3 {: _1 g$ B7 \2 j, N
首先学个树头吧很简单的一个类型" u" |5 X0 O4 i' I) y
我是先学树头再学带花的草帽然后是狮头最后龙头。
+ w0 i7 t# c( c& ^$ ?; c% Y就这么学的,那时没地方么只好从各个视频站里搜索视频看
8 F/ `5 C8 z7 _( }, E0 S也没人肯教
) T# P2 r% s; Q( G! |会做造型的你去问他声好象他是神一样的。,都很爱装。

确实 ,会做造型的都爱装,

说别人做的是什么小孩子作品啊什么的.我看现在卖造型卖的是个名气.不是原形.他们有啥呢.谁都可以成造型师嘛..那些人我看起就想笑.不过某些造型师除外.

评分

蜡笔小新 + 1 有志气,的确努力后谁都可以成为造型师

擦汗

聽起來不錯 ... 不過 既然會了
    # J* W. |% i% R% ~/ j4 k% T! `2 H# i2 Y8 N
    也會想賺點吧
    ' _  z' f; H* n6 g 自己做些 發到商店?dan13

dan7 下一个,,小新给我做- -
    4 `8 s0 z1 o! U$ r, a3 ?3 G大家别抢

没啊,放商店是浪费,我做的没外传过

放商店是以钱看齐的.

侮辱了造型师原本的意思.造型师是以造型的神韵为最高层次才对,只有这样才能成为最牛的造型师.

做的很棒`% c/ d2 D: W1 g) s1 J  k) }/ s
    继续努力smile7

好厉害啊...% w( p$ W0 p% W! L3 a+ O/ M; E
    加油....