热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

那个谁定做的,呵呵喜欢滴来提点意见~

关闭 [复制链接]

原帖由 蜡笔小新 于 2009-1-22 17:53 发表 ( ]* K6 H6 V5 r# k( j& q
昨天从网上瞎找了个图,: Z( q) ^' i2 N8 l7 e7 `' J
然后上午动的手# v- C$ ]4 i6 z; A
自己拉头加画脸。顺便画衣服& d  n% S1 V% B6 G7 Z

$ Y4 s. i9 U$ c% N4 {' G$ e9 w喜欢的来给点意见`* N  B1 e7 Z8 `! l/ y. u0 q/ i% E
喜欢类似的可以找我(还是老规矩~)/ k# Q- M7 v! \0 G- ?3 ~2 L
因为这造型是人定的所以不代传了, O: g8 w, H" ]1 l( K+ f9 I) H* V
要不我就会被切掉。。。
7 `, `5 F- J8 O5 j) z" x1 K; R- w! c% E1 @( K, W- E
下面是图图。。
% U% H% ^) L* ^) q* H98 ...

2 U2 _' ?1 f# h- t% Z衣服有些地方沒打陰影$ L7 h- r7 ^+ b/ S. a
頭髮前陰可以用畫
3 M& V8 i. o' {: {9 X, D6 F3 }留下其他頭的部件
7 n1 v8 X( s* K$ j( K: p+ z做其他位

YES,这点我还是知道的,; K$ k5 l$ b  F- e
问题是那根本没部件
7 \4 g# V( F2 J; R  `龙头部件早做后面的蝴蝶节了
  ?' E  g- D7 D+ I& s  L剩下的没用就拉掉了

很好人很强大,smile7

表情很可爱   smile6

smile8 ' G% Y* v* B& c8 H3 x3 V
这造型要公开的,大家别心急

幫我做個面具就好

smile5
0 D! R$ A; t; n" P花花你刺激我,我公了就会被切掉了。。

永不公开!!

smile5

原帖由 囧nL丫灬閆 于 2009-1-22 19:58 发表 ; y" V8 V+ N" U" z+ e; P
幫我做個面具就好

- E- J8 }$ P: X2 D
: _# E5 ?4 O, X, S3 k/ @3 F  l号给我号内留360点面具我帮你做,看你用繁体。不是台湾的吧,
    擦汗

小新不錯 想知道 你是只對論壇不收錢吧?
    ! X, w* m( o+ u
    : x$ I6 p, o1 _$ K% N9 ~6 Q; O. z  B7 I* v! w: |5 e( g
    外面不收 有點虧喔....呵呵