热血英豪

立即注册会员
搜索

那个谁定做的,呵呵喜欢滴来提点意见~

关闭 [复制链接]

昨天从网上瞎找了个图,
7 A0 m3 Y) b5 o" W: Y& ]然后上午动的手2 H! X- ^! y& h2 h7 _
自己拉头加画脸。顺便画衣服# H3 }% x: U0 E; W* `8 l- s

- E7 Z" M5 }% n6 x- l5 y喜欢的来给点意见`
' W5 v2 L4 n, b+ r喜欢类似的可以找我(还是老规矩~)/ [8 Q8 L3 B, {
因为这造型是人定的所以不代传了" j, r+ l( z- X3 {$ H' x0 h& q: d/ l
要不我就会被切掉。。。
5 x; Z9 t7 Y1 Q' d! W
8 G' f: t8 O+ P" I* Q) T& j下面是图图。。" \! ~6 r$ v- i
. `" k* F/ t5 j1 H
+ U% p7 S7 r! L0 a QQ截图未命名.jpg
- [( N- _2 F7 w- b* m
; |# k$ O' T2 y( F3 x9 ] QQ截图未命名2.jpg
) O) m! x4 P0 q8 ^: X2 M- y
2 c- T7 t* _+ ?: s) l) {% r$ ]/ b QQ截图未命名1.jpg

上一篇:13番行会会服
下一篇:恶魔造型

定一个大概多少钱撒

smile8 免费

不错嘛  呵呵............

能帮我做一个么.

嘿嘿.我一直梦寐有个好的造型.你做的真不错.老是决的舒服.没办法.哎.

很棒
3 F+ |0 l8 x2 C* I
1 q8 x+ v; a) k' b. m; M0 D% r好Q   可愛︿︿

我貌似从来没收过1毛钱。。
$ d0 ?  ~, M* R9 N3 p代传没收定做也没收。. N( \* m; A9 J; J
不过不要隔1小时问我1次做好 了没。9 i6 s# _5 s+ _7 T) v1 ?9 I: n
我会很郁闷的( I9 N5 n& [% q
你们应该也知道做造型需要时间啊

支持你.小新.

不过谁1小时催你造型做好没啊.应该给予他重重一击.  没收钱.  真好啊.

好多。。。说不过来," }- k: C8 P. O% a7 s' I
再催我,我就不做了
6 k( M7 ]4 p: v已经给你们免费了还催这么急- M8 S+ K$ W/ q/ j. Z
要么干脆你找个其他人去做,smile5

别哭哈.

我顶你.戳挂那些催你的人.我已经2级了.嘿嘿 /.成长很快把.对了.如果你有时间.,注意是有时间.希望能帮我做个.