热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Kwin

[出售] 新做的造型.此次爲非訂做.

听说微笑被封就是因为有人仿造Kwin造型..4 B/ y) @" O/ g% I
这理由让我笑半天..' Q+ }$ p- D8 O$ B* [+ |0 b$ {
すばらしいの痫 发表于 2010-4-26 13:11
: q/ k( q: o( I/ V4 _; u! `

- P( e0 `9 v. v) o* T哈哈。   正解、、

哈哈。   正解、、
! G* K$ ]( j: {, l建建、 发表于 2010-4-27 15:18
2 e# T& ~, M6 f3 s% J; J, n
-  =  這話不是說的.  你就當爲炒作這個貼的一個亮點句看吧

對於樓上的說話
. O) q* R& C( E1 m7 C( b$ L0 j; ^0 F( F" Q3 q+ Y
我覺得他的意思是說7 a7 z; q+ c! e3 h+ J
他認為他的造型沒有那個價值0 r# r. Y0 ~7 P5 G
比如說價值一百他說兩百這樣# n' S% v) y9 R5 u& [

! C" j3 V- ~' w2 c所以他用行動來證明這個造型很簡單
4 ^- e: `1 f6 A隨便作一下 就可以做出差不多" k. J4 ^5 t5 G* o% ~

* ]- f7 s8 F7 i他的意思我是這樣想* \1 e1 Z4 a1 e; R% D$ P6 p/ L
My★老頭 发表于 2010-4-27 14:07
  }3 G; j" N+ C
他之前在新論壇有發一篇貼子,我主要是圍繞那個來說的~看下去比較像私人恩怨妒忌還比要證明的多~標題也具挑釁性了~- A1 d. O; o  \2 ?$ Q0 ?( ]4 _7 Y
從回貼裡也多了質疑他人品的人~) K+ {3 F: E# E) L2 H6 k
從樓主的回覆大概可以看得出來之前那比較像挑釁的文章過火的程度吧~! R! g' l5 O! V: y' d, e/ d
那篇東西絕對不是說我把你的造型模仿好了~麻煩你改進一下~再做層次一點那一種客客氣氣的話~新開的那個不見了~不然還可以再看一次~
- c- i* t  V3 O/ c+ F1 b諷刺的是他做出來一堆的回覆裡一堆人都叫他公了,那表示他不應該再做下去了~從回覆裡也已經證明那是一個怎樣的造型~

本帖最后由 Kwin 于 2010-4-27 19:45 编辑 2 H4 O0 y; `) h( S  _0 m9 ~
他之前在新論壇有發一篇貼子,我主要是圍繞那個來說的~看下去比較像私人恩怨妒忌還比要證明的多~標題也具挑釁性了~5 J  ]/ O, j5 a+ ~( Q5 k% |0 ?9 k3 R
從回貼裡也多了質疑他人品的人~
. Q) z* w) P% c( F7 B! e從樓主的回覆大概可以看得出來之前那比較像挑釁的文章過火的程度 ...) o* F; ?% d" D6 }2 S/ ~. K
sunny3009 发表于 2010-4-27 16:49
8 v/ G" Y0 q( n3 a

2 S3 E$ C2 e' A; |=  = 沒事了      ....

为什么要对上呢!~~! x; H( ^) Q6 f0 s
1人让1步就好了 !~~~
: ~0 }# S: X! a8 w! J/ i$ o每个人喜欢的风格都不一样!~~~
3 z0 E$ A# ?& [$ j4 N- G* s, {" D8 p; E做的造型自己喜欢就行了!~~~, l* V6 G9 p! S7 a) i
为什么要模仿别人的呢!~~

为什么要对上呢!~~
5 h0 d8 l4 F" c; Z$ I1 t6 [1人让1步就好了 !~~~2 p) I, A: H/ }% B: c1 Z6 C5 g
每个人喜欢的风格都不一样!~~~7 a% O, D; B0 E2 M' B5 C
做的造型自己喜欢就行了!~~~
  C4 F6 H  X4 g9 l: Y8 z为什么要模仿别人的呢!~~
1 A$ s. P( H' e! X" b, V2 m; Rぅ訫′庝痛べ 发表于 2010-4-27 18:26
$ u# ~4 E; z! s% M3 W9 n9 ?: ~% ~
" `8 O- ?- [* X
說得對.謝謝你." k" L8 k$ N+ |" z7 M  _
" N8 j7 q; o; Z  [5 R# @+ U$ h+ \
各位論壇的朋友.我在此公開向細雨蒙蒙道歉.懇求得到他的原諒.' K" N$ i, k0 O1 d( m2 ~% |
對於我早上所發出的攻擊性語言.實在是非常不對.3 @/ r( y- }& c. A& X8 ^; j/ T/ f
太早的言論經過120分鍾不能修改.望得見諒

當時那貼我只是回了他一句.做朋友不該這麽做.說他心態放不平衡
; ^& K) S) D2 h結果他就點名說是要仿我全部造型.% `' g7 h1 q4 k* j' I* W- g
好了.我現在就跟他糾纏上了.居然還問我是不是要玩.以他造型速度和技術.他還玩不起..
4 h: j  F! f+ U% F6 _5 g敢回我貼我就敢跟他玩.當 ...
+ Q) x& O& {5 [" u5 QKwin 发表于 2010-4-27 18:02

4 Y/ R3 P$ i3 G$ K真的玩起來小心大動肝火了~看來他把那句當成你勸他別再做下去的樣子~~XD! X" w7 }) a  c* l% m
速度要仿的話當然是原作者佔優了~要一模一樣不容易~
. T6 `- \0 l3 T7 [2 X* y4 d3 O就要摸熟到屬於自己造型風格的人竟然要把你的作品山寨化起來了~
5 W" e1 ^9 o( g5 J4 J5 w一來幫你免費在網絡上宣傳~二來他成了你的風格的學徒了~~放棄自己的風格來學.....Orz

說得對.謝謝你.) F) K3 a; k/ P* M; Z* y

. R3 i  e2 S* P! J/ k3 N/ {! c各位論壇的朋友.我在此公開向細雨蒙蒙道歉.懇求得到他的原諒.
" U: s5 ]0 U/ {# I對於我早上所發出的攻擊性語言.實在是非常不對.
9 E+ I2 N1 t% j  N4 `" o1 C+ L( I: K6 \太早的言論經過120分鍾不能修改.望得見諒3 ^/ [+ M, E+ j4 g* ~
Kwin 发表于 2010-4-27 19:57
& E' b' ?1 d# ?+ X
對於對方的挑釁生氣有理~不過對方不知道是不是以為你不想玩了~

评分

伤.心 -5 重复发帖 警告一次

對於對方的挑釁生氣有理~不過對方不知道是不是以為你不想玩了~8 F, R5 M7 @% ^1 f  c' u7 m
sunny3009 发表于 2010-4-27 20:07

; D7 {6 b5 U( i. B和解終了.................

和解終了.................
5 N) n: ^/ B! K9 O, i5 W0 z4 UKwin 发表于 2010-4-27 22:11
% i; @( K/ }, \) E0 i/ G6 N
事件原因不明地結束了XD