热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Kwin

[出售] 新做的造型.此次爲非訂做.

" B7 I$ Y/ v" ]  e" P4 M- T4 E) Y各位.我沒說過這是150代傳吧?
+ Y0 W. Q' k6 U0 ?) ]; D我代傳區最貴就50代傳而已4 n& O( `' C* }
還有7樓這位同學.那句話不是我說的.我發圖只爲針對對於我造型諷刺的語句。

Queen 不是 松跨的比吗,5 T/ [0 |2 o+ [; W. F
" i1 ?4 q: I+ H/ B, {7 N+ j
怎么又出现了!!+ ^8 f( T( g' T. R

- N& E. H8 B% h4 G& v9 D6 A造型我喜欢她的头发!
' O0 z3 {9 F' W& G5 T( n
, s( E6 Z% S2 g2 f! E其他不怎么喜欢。
头像被屏蔽

正面很喜欢!~~djt23djt28

0 x+ E4 |3 c7 g: I
本人QQ170959294.因有喜事.暫不接訂.% t2 Y8 Y9 G& L, b
此造型於今日完成.爲閒置造型.可代傳.
' U; @1 J) b/ ]6 F5 l相冊地址 http://photo.163.com/photo/lqjwsj/?u=lqjwsj#m=0&p=1&n=18* L+ E; h9 {4 q" J

+ A+ u4 m$ }% N7 V- P' ~4 p) Q. vps:上次說要仿我全部造型那位貼臉高手兼跟屁蟲細雨蒙蒙.不是很 ...
; i6 g+ l* V9 k% k/ PKwin 发表于 2010-4-26 05:01

6 \0 R1 n/ E$ G7 a4 ?( V9 N+ P7 r
2 z2 f' L& f! `) M/ p和你说一句,我把你的图放我空间是因为微笑被封闭,我以前那个图丢了,你那造型烂的要死,我又不想再截图重新弄,所以就顺手放的。 ; |" u. F' m1 @, }% O% s! t4 m- R
4 u  k6 B2 \2 m4 y5 ?. l- h1 d  G
我说过 你的烂造我从来不放眼里,说仿制就仿制
3 f- P+ h. p* i: h! f. n/ ]! o1 Q' H" i
2 O8 R( t, a2 R这几天接定太多,下次仿制的造型 就要公开。你等着吧。 你喜欢玩吗 我会让你玩的很愉快的。

听说微笑被封就是因为有人仿造Kwin造型..
9 N$ M/ t9 ^7 [% k. R
( F0 @5 p: c: X( f7 Q! z" v# e' ^5 q2 @3 H
# z- O8 ^  [! U" D% C9 G% A
自大到这种程度也不怕被人笑掉大牙?

评分

伤.心 -3 重复发帖

2 g% R# [& Q) ~% P8 c# h! L- s% K( s2 w) H2 v2 d) z! n
這次的出品不錯~只是臉部有點怪XD
# r) B7 L3 c4 r9 ?3 e( l# q. }/ g* F( r/ F( `& t% B
竟然有喜事了!!

2 q( c4 y5 s6 U9 c* M
和你说一句,我把你的图放我空间是因为微笑被封闭,我以前那个图丢了,你那造型烂的要死,我又不想再截图重新弄,所以就顺手放的。
, q0 G% G/ `2 \. }8 x  S% g% I+ j7 L# A6 u8 e( @5 R2 b  {
我说过 你的烂造我从来不放眼里,说仿制就仿制
$ \. U- c8 }- k4 f. _+ Z; b& x! g7 v
这几天接定太多,下次仿 ...
; ?1 v" P$ x( F" T" k5 c: j! brumeng 发表于 2010-4-27 10:18

6 }1 o& P) _& B8 O其實你有實力的話的做自己的風格也很好賣~( g3 X2 j: L& V7 \7 k' u/ |
模仿別人拿去賣是造型師的杯具~% f. x4 S5 P, \" q: E7 k
如果她接100訂~你也只能做到50而已~另一方面你在幫被模仿的宣傳,你一堆的怨氣也只能顯示給大家看這造型師的造型是很好賣~你自己心理上也在妒忌才會去模仿(可能你接的訂也不夠她多或是聽過別人叫你做KWIN造型那類的話,如果你接的訂比她多了,我也肯定你會為了賺錢而忙到連這種損人利自己的事情都不會做了~)說白一點還是$$作怪,你所說的大師級也沒在理了,你這樣做也只是打著反KWIN的名義在賺$$而已,有她你就有賺,沒她你就沒得賺~從另一方面來說你應該好好感謝她才是~她不做你就不能模仿~所以找她直接做她那種風格的依然會比你多~
3 S' ~. [) @+ O8 i! w如果你用自己的風格跟實力打敗她搶她的客才是良性競爭吧~模仿也是你自己對你自己的造型風格沒信心的一種過渡期~. ]: ~- ?& J( s1 N7 W' L' y
模仿來賣的不是什麼好值得炫耀的事情~以前有一個人模仿一套叫四神獸的造型跟其他的造型而被破口大罵了~你會不會這樣相信是時間的問題了~
+ I  _  k* }2 I) B8 ~9 ^5 n
. p, J5 ?7 F4 m$ U3 U* i(PS:本來很喜歡你做的那個頭像上的造型(我住香港,完全不能買你們的造型),後來看到你這樣就打折扣了)+ W! _7 O: E7 _- p1 c/ g% ~2 e
如果你真的有高尚的品格一分也不收把自己的造型公開出來,那我這篇為錢為妒忌篇就不會成立~而你那篇學生貧到儲幾個星期才能買造型的篇章才會正式有效果~% G  n' ^; E" Y, S
不然你還是在賺別人的$$,按累積來計算你也有可能是你那篇說的是害了小學生或是更窮的學生的一份子~這不是生活的必須品~你賺回來也跟其他造型師沒兩樣~你也會跟你自己那一篇說的一樣是一位為$$沒良心的造型師~跟[賊喊捉賊]沒什麼分別~
' s1 S1 D, m* s, h你做出來的行為很矛盾~

评分

伤.心 -3 重复发帖

對於樓上的說話
$ \# ?- G0 F' |: \/ B! X5 S+ w( T, ]; r6 K3 Z0 k/ |# g: [- s
我覺得他的意思是說# G, P0 Q8 D- x3 D6 t, g5 |" t
他認為他的造型沒有那個價值
' j, y% F& `$ t/ n6 x比如說價值一百他說兩百這樣( p+ L6 l# k2 Z( H6 A
- A9 X" Q* _+ [+ U* N; z. Z8 |
所以他用行動來證明這個造型很簡單
5 Q0 R1 R+ h" p+ a/ Q% @隨便作一下 就可以做出差不多
; R: m6 _1 h$ x
. Q4 S* W! z- }7 M- r! R5 ^他的意思我是這樣想

和你说一句,我把你的图放我空间是因为微笑被封闭,我以前那个图丢了,你那造型烂的要死,我又不想再截图重新弄,所以就顺手放的。 1 k7 i" m0 N; R7 Z& r3 {6 w

( t# @" r% X: }4 y  R我说过 你的烂造我从来不放眼里,说仿制就仿制+ t/ _9 Q1 ~1 E! R+ g/ P4 x

0 e% v* p1 k+ P$ x$ b! y% n% i这几天接定太多,下次仿 ...0 g- n9 Z7 n9 g% D! @5 U: ^
rumeng 发表于 2010-4-27 10:18
1 c; r, w1 r! Q9 H- g# H

3 d  v5 T: T8 B理由牽強.白石和美的图随便一搜就有.是你抽筋一樣的表情圖不敢貼上去放給大家看看?
' D, S' R3 T. v; Q) x快仿.我看看你的技術又弄出什麽抽筋一樣的表情來