热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 新做的造型.此次爲非訂做.

- j! F* T# C6 I2 K
本人QQ170959294.因有喜事.暫不接訂.
2 v' r, d+ R- |此造型於今日完成.爲閒置造型.可代傳.
* P! _; j% m5 C+ L% x相冊地址 http://photo.163.com/photo/lqjwsj/?u=lqjwsj#m=0&p=1&n=18
" ~% u% c% P4 e, T% f; B
$ k- k# f5 J0 M# U1 G  J4 Zps:上次說要仿我全部造型那位貼臉高手兼跟屁蟲細雨蒙蒙.不是很威風嘛?幹嘛把我的圖原封不動放去自己空間了?知道自己做得醜感到尷尬?3 r2 m6 j: J) g6 T
第二個造型的圖出來了.繼續做事吧期待看你做出什麽爛貨來.你不把我放眼裏.我也把你當屁蟲看而已

上一篇:找人帮我刷推荐点
下一篇:求购(定做)仙剑3重楼造型

还可以 就是贵点 djt19

LS一般都是说这些话。。。

那你说应该怎么说150RMB 你有钱人我怎么和你比我是穷人 请不要TM看不起人 3# 帅气的猫脸奇犽

有钱的话就买文件公开阿. ddtu1
  Y6 T' l1 G5 y, j: {* i
% b, o  ]& i* U9 ?4 x/ e$ s 这造型我不是很喜欢, 还是依然喜欢白石和美

的确是不错啊8 e5 D' _* \  S& t& a
几百就真的太贵了

听说微笑被封就是因为有人仿造Kwin造型..6 V! F. C. n* Z/ g% }1 P" [
这理由让我笑半天..

好看啊啊啊.................

还可以 但是没钱.....

确实不错9 z* L3 X) j* E4 z

/ x2 B; b* ~% Q) ?: L! p$ b9 B但是150RMB也确实太贵了