热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Becky

[讨论] 大家进来看下说对错

耍人?
我可是先给钱的  然后他才给我号的....
我主要  冲造型来的.....

我知道是怎么回事了,
BC说 200元卖他号  然后 +  造型文件

他说太贵了  180 号买了  然后造型代传就行了   意思就是 180 买号 和代传造型  文件就不要了  可以便宜20么的意思

然后最后想想觉得  不赚  还是200 买号 +  造型吧   

不过 BC  最后不同意了   是不是这个意思啊?

BC肯 退你钱算好了    西索狗骗我钱  直接拉我黑名单  踢出群,,,,

我知道是怎么回事了,
BC说 200元卖他号  然后 +  造型文件

他说太贵了  180 号买了  然后造型代传就行了   意思就是 180 买号 和代传造型  文件就不要了  可以便宜20么的意思

然后最后想想觉得  不赚  还是2 ...
whstbv5d6d 发表于 2010-12-26 13:47

我退他钱,他也把号退我。仅此而已

32L的  你依然说错   我本来以为180+代传国家+一造型文件的.....     因为 我开始就这样问可以便宜点不
他说180   然后我再说  可以+多个代传国家不?   他依然说可以...
最后  我付钱了  最后  我问她拿文件   他说没有...
过程中  我不知道  没文件的= =
后来   我就说+20不代传国家   要一造型文件  他都不肯= =

不知如何是好

竟然退货了  就没什么好说的了,,,,,,,

他竟然回学校了= =-
不知何时  能给回我呀

你说什么都是你以为你以为你以为什么就是什么吗钱有这么好省吗

拜托  是他说的  要他过程中说不给文件   那我就不会找渣了

事情似乎有点复杂、
             我也只能看的一知半解...