热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 大家进来看下说对错

一个买号的180加个国家队代传买了我号,事后说要求不要传造型+20要文件,你说我会同意吗?当初你来砍价的时候怎么不想这个?事后才来亡羊补牢,还有次叫我帮他买公开造型,我说自己买,他就删了好友。当时我后来有要帮他,回复很多次都不应,他已经删了。
这个帖子他自己要求发的,你说我能同意加20给文件吗?

上一篇:为什么论坛公开的暴君熊是没头发的..
下一篇:问下、关于最近投票活动。

沙发    他貌似只要你造型来的说可能他的主要目的是200从你那买个国家队造型 你那号根本附属品 ddtu5

自己要求发帖的,你也进来说句话吧

对了  你没说   
我开始说180元加个国家队代传  对吧?
你肯   但你没说  不给文件   这  你在欺骗顾客

me 是买主

LS头像帅

对了  你没说   
我开始说180元加个国家队代传  对吧?
你肯   但你没说  不给文件   这  你在欺骗顾客

me 是买主
haizei0304 发表于 2010-12-26 09:14

欺骗了? 一来就说便宜点,我随意了,又马上说给我传国家队造型,我也忍了,你就同意了,因为那时候我着急出去做事,所以没说文件的事情,你也没问,以为你不用了,现在要求20补文件你什么意思,难道我找造型师定做造型,给了钱,他做好又不要了,要求退款你说可以吗?已经做好造型,你也付了钱,事后说不要了,这不是和那寂寞边缘耍橘子一样吗?虽然没给橘子钱,但人家做造型出来后就不要了?当造型师好玩吗

买主事先也该想想..+20就能给文件这可能?.等于是40代传60文件了.
买造型嘛.自己回就可以了
不说了..公道在天.

大哥  我还问你   ?
你没说  不给我文件  就是你的错   
还我的错?
我现在不要求  退货   我知道  你肯定不会的...
我只要求  +20元  不就是200了?   
然后给文件我   这也不行了?
我只能说你这人...

7L的   你不知道 ?
他开始说  200元卖号的   +文件..
后来我说便宜20+代传个国家........
过程  他没说不给一文件了.......... .   这时我杯具了.......  我可不知道  没文件滴....
后来  我算了  说+20  不就是原来的价格?      注意 我也不代传国家的了

大哥  我还问你   ?
你没说  不给我文件  就是你的错   
还我的错?
我现在不要求  退货   我知道  你肯定不会的...
我只要求  +20元  不就是200了?   
然后给文件我   这也不行了?
我只能说你这人...
haizei0304 发表于 2010-12-26 09:20

退款是吧 我现在这就去凑钱还你可以了吧