热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: whstbv5d6d

[出售] 出售 神器 圣剑 号

看了39楼的回复..   尤其是最后三条.. 很精辟

我只要10块 买个再生 玩半年

就 圣剑                  亮眼- - 。 , o1 b$ k) S/ F8 ^

8 Y! T1 S( ^3 t5 E+ I4 I* j+ I
$ E6 l, v& d% A% w  其他就不说了。

我不卖你  你也不用来这里说吧   不是本人是我中午在睡觉   如果我是骗子  你找我  我当然会急着卖你   也不会说不是本人  话说  号还没卖  我有必要说我不是本人么?  如果你想知道那个是不是我手机   我可以给你我手机号 133的  如果你真想确定  我那号绑定的是不是133的手机  我可以给你看喔   那号绑定的是139的   手机邮箱都是我同学的   我同学都工作了  不玩游戏了    所以此号  已经无密保了 43# 似风儿吹过

如果我是骗子  我不懂卖100元么   卖了在把号找回来   在继续卖   100元更容易有SB来买   卖号  就做好  有人捣乱的准备   某人就是喔

评分

没内酷不行、 -1 -1 100元可不够塞牙缝,刷贴

你叫我卖150  我说再看看  有没有出更多   150我觉得太少了   然后你就说好   我就去睡觉了   等我睡觉了   我哥玩电脑的时候   你就找我   又想出200了嘛? 43# 似风儿吹过

你还说  一区龙爪判官的号  只卖200   你说有人信么?那号满装备   黄金一堆  保留一堆   你应该就是那号主人吧   那号  貌似就是  没内裤不行、的号   只不过改名字   我不想说你做过什么   你还跑来这里叫 43# 似风儿吹过

评分

没内酷不行、 -1 -1 和我的号有什么关系?你脑抽风?刷贴

你只会截我说的话   也不截图看看你说什么   我一看就知道你不是买号的了   你说的话  也截图出来好么 43# 似风儿吹过

评分

没内酷不行、 -1 -1 你也截图看看他说什么啊,我们很期待。刷贴 ...

判官  之前不叫判官   是因为骗了某人的钱  然后改名  从金狮  刷分  刷到龙爪   至于金狮叫什么   不用我说了吧    49# 没内酷不行、

评分

没内酷不行、 -1 -1 别拿劳资的号出来- -我知道我很有名啊,刷贴 ...

刚申请的Q号  用来准备骗我的号么?  然后就长期不上么?   我睡醒后  我有发信息给你   可是你不在线   小Q号应该是拿来骗人用的吧   不常上吧??我敢卖号  我就敢给大QQ号   如果我是骗子  我不懂申请小Q号学你准备【屏蔽词语】么?   小QQ号  小论坛号   唉  你悲剧 43# 似风儿吹过

评分

没内酷不行、 -1 -1 叫你一招,卖号是不能用小QQ号的哦,刷贴。