热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: whstbv5d6d

[出售] 出售 神器 圣剑 号

是剑圣把。
  u' t7 C# h8 Q' i1 q9 V- m' y$ H5 U红红的仍是你 发表于 2010-11-6 13:34

. m3 _! ]( ~* h1 U4 }' D& q  }- q1 m
圣剑。恶魔刀锋+圣者遗物+大剑 合的
1 J' y4 ?' Q) {大概8000不到    +250的攻击& O8 W# Y, d! z3 i
死亡掉落。就是这样

150也少了点吧ddtu7 9# 萝莉爱好者

还好你150没卖..

我想买300的  不知道这样过分不ddtu7 23# 萝莉爱好者

ddtu1  早期的帐号只要365天内没有修改  (密码提示问题)    现在就可以修改更正了~
3 M! l+ U2 |  [2 Q: K  D; Z5 P8 m- |: A6 a* p0 @* d$ w0 g8 u: b, W4 u
所以现在说忘了号的密码提示  密保问题..也不太可信了       我没针对楼主你哈..

话说请看好内容在回复吧  资料是乱打的  密码提示以前不知道是什么都乱填   还能修改? 25# 村里肉肉

话说请看好内容在回复吧  资料是乱打的  密码提示以前不知道是什么都乱填   还能修改? 25# 村里肉肉
7 h$ e3 {! R; g9 v: S. swhstbv5d6d 发表于 2010-11-6 17:53

3 m- `) |1 J2 i/ o$ S/ V0 P8 ]7 w& E3 ^$ Y* S6 E
8 W( _/ X8 B" S
- R$ a7 [1 j8 G" r1 Y$ j
我说的就是。   就算以前乱填的  现在只要绑定了邮箱手机..  1 N* V9 L) D9 U. n0 z0 h7 Y
# F  D2 h4 m1 q2 D
以前乱填的资料照样能修改

真的吗!

djt17  就圣剑迷人

真的吗!1 r. r1 U% D: g2 u
萝莉爱好者 发表于 2010-11-6 18:02
$ P, _, d; l3 z, a

$ b& N% o' D( J" o& B我就改了...    改了之后365天后才能再次修改密码提示问题..如此这类
+ ~% L0 ?! C* p# T! H& j/ E# `; H% t+ h1 I8 P$ D
很多人不常上盛大主页..所以知道的人很少