热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 。阳

[【其他】造型下载] 不知道叫什么什么玩意

画面是恋月的耶           、

还行阿.   不错.

头是很不错了。。 身体就不是很好了

好东西 感谢分享

合成的..
6 Z2 Q, M- n0 D0 {$ l5 B  L" r8 _; C) X% d6 [3 A: A
不解释..# u* @( x+ N, m- J

1 E$ \. D5 D# F/ b& f2 n; j$ C很明显..

本帖最后由 八月_TiM 于 2010-7-13 20:50 编辑 7 p0 q" _3 ]- K  P) `2 d

; V8 L/ w3 a+ L: [becky是不,可笑,麻煩你看下一點..  ]" |' _1 r$ ]4 N1 f
人身攻擊是不,攻擊對象是誰,你別根我說是lz
2 f  j; O3 ^1 t5 x看下一點,了解整事才扣好不,人身攻擊,笑飛( C1 T+ k7 [9 G5 i0 s
要扣便扣,我只是借此帖發洩對謙區的不憤djt2

评分

1s、尕雅╮ -1 攻击对象是谁?看下点?你不是对楼主人身攻击 ...

becky是不,可笑,麻煩你看下一點..* `( }3 v. k8 @3 W
人身攻擊是不,攻擊對象是誰,你別根我說是lz
8 Y0 f- p8 V6 [4 n看下一點,了解整事才扣好不,人身攻擊,笑飛& ~7 e, _2 W( U
要扣便扣,我只是借此帖發洩對謙區的不憤djt2
7 K, `7 I; V9 V) U& w八月_TiM 发表于 2010-7-13 20:47
, O: d1 @6 m* l4 d- a6 M  ?+ A
+ j9 y. q" L4 H  _
的確是人身攻擊# S, U) ^0 p. q
他扣分沒有問題
7 Y% z; H  |5 G; V0 p0 @/ {) }請慎重發言謝謝你的合作

原諒我知識有限,誰能清楚明確指出''走狗''是什麼意思,此名詞的對象一定是人嗎
2 F) z9 @, n; {0 x1 k所以我才說不解釋,好吧,我指走狗是指那造型,為啥我要談那造型是'''走狗''',這造明顯是: X: h+ M+ d1 l8 n! `6 d. q
從別的論區轉來的,發洩對謙區的不憤也不對,什麼叫''慎重發言'',我承認走狗的不對,但攻擊對象是誰+ T5 Z! O6 d' B& h) h
好吧,我以後對造型如同人一般,回覆時解釋清楚巴djt2

本帖最后由 八月_TiM 于 2010-7-13 23:40 编辑 % D4 \3 `  H; r% ^) C% B( v$ @

) ?5 V9 f( n* |# E: Q18L我回答了,最後一句,還有,我句子中隱約認錯了喔0 q6 f) v* Z5 s; f9 o" q6 d4 m. r
我說一下:, O: N) F2 b; A% c  r3 b
一個人帶著只狗,我罵了一句走狗,他該認為是罵他還是罵狗?
+ v4 P3 X" [3 `* M) g1 o' E人的價值不同看什麼事情也不同,我認為這是一個人帶著只狗,老頭你認為只有一個路人" l; R% s1 U- k
謝你花這麼多時間跟我這sb聊: c# Y( Q' T  {
+ B9 E. {# c+ m" X) b8 y

$ H7 Q: k/ B: b8 l2 R' v最後一句,為啥我這麼大反應?一是被騙造,接著公開(謙區),謙區的人不停的轉到別的區,還說撿來的,謙區大多數的造..唉..不說了.客人走來罵我,我賠了雙倍$$
; M  p% B: _# s+ E: Q, c為啥我這麼大反應,為啥

评分

Becky -1 重复发帖 他都说转发了 你还骂?

1# 。阳
! L2 n  m7 t! }% h; K7 a2 c5 t5 x% R" ~% a) l8 m
感覺很精緻.....
, s( r; K9 B* W
7 |' ~4 J5 b# V0 x感謝大大分享@@!