热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 事实证明我发的帖是真实的,为什么我的号还被封?

麒麟来了
这个号为什么还被封?
我有什么地方做错了?我不就是举报英国男偷造型么?
为什么我的也封?
我很怀疑你们管理员也参与了偷造型,否则你们为什么封我号?
我到底什么地方做错了,你们给个解释?
封我号的那个奇犽·揍敌客 ,可以给我个解释么?
难道投诉小偷也触犯了你们论坛的制度?
我真的怀疑偷静造型的那个和英国男是一伙的,主要还是自导自演,欺骗别人,好让英国男可以公开偷造型。
为什么他们一伙发的假证据被拆穿后你就把那帖子删了?给我个解释。
为什么别人把英国男发的帖子封了,你又解封?难道不知道核实一下么?
难道只听别人的一面之词就可以决断别人的处罚么?
那我说你和他们就是一伙的,现在申请全管理开会开除你,可以么?
劳资好心帮你们把偷造型的找出来,不感谢我还封我号和IP,这个就是你们论坛的待客之道么?
你有什么资格当管理?有什么资格删别人帖和号?
给你管理是让你们管理论坛,维护论坛平衡的,不是让你们滥用职权的。
英国男的号和他的同伙号是被封了,但他们难道不会注册新的英国老、英国佬……
需要你能给我个答复,也给造型师一个答复,也给全体会员一个解释。
我们下载你们论坛文件是相信你们,可出现了这个问题,难道你们不该在自己身上找找毛病么?
不给答复,我的帖会一天一发或多发。
直到你们给个答复。

评分

すばらしいの痫 -20 不要乱怀疑,没确定之前不要说!

上一篇:一些感慨和放偷方法。
下一篇:希望做错事的管理自己站出来承认错误,或发短信对我道歉。

他的那文件出了那么多天,难道管理都不知道么?
不是你们的支持他可能发展的起来么?
不要说没管理参与,我现在就有几个管理的聊天记录,需要我发出来么?
虽然那些人和我没仇,但为了帮我朋友报仇,我管你是谁呢。
如果还没答复的话,那我就把聊天信息都截下来给你们看看好了。
希望参与的那些管理自己承认,不要再影响波的论坛了。
看在和波以前一起玩过的份上,我可以不公开,请自己站出来。
自己发短信息对我道歉,否则不要怪我把他们的聊天信息都公开了。
到时候就不是你们几个人的事了。

- - 这里边的关系非常的复杂,

杂糅了很多物外因素。

一言难尽的我估计。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎- -这就是我不赞同奇牙当管理的原因
头像被屏蔽

樓主阿 我沒有教學和帳 可以給我嗎...

LZ說過了 不會再這發了 了解嗎

封你号的不是我,
我只知道大概是麒麟以前A3骗过人,
麒麟上你号说他就是麒麟,
其他真相不知道,
还有,
没确定之前不要乱说可以么?
管理也参与偷造型?
证据?