热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 一些感慨和放偷方法。

投诉了3天,我这个投诉人的号被封了,那个英国男和他的同伙才被抓住。
要不是朋友保存了截图,看来我有理都说不清了。

现在确定我说的是真话了吧?但为什么又把我公开的文件给删掉啊?
悲剧,不想要的话就算了,我去别的论坛发了。

最后还是BS你们的工作效率,是我先投诉他的,如果怀疑我诬陷他的话就看看我投诉的是不是事实不就明白了。

对了,虽然对你们管理很生气,但我还是告诉大家如何保存重要文件。

运行:cmd
键入:attrib +s +a +h +r D:\HOSPITAL(文件夹路径)
然后,你再进去看看,有没有这个文件。
这样就做到了真正的隐藏,不管你是否显示隐藏文件,此文件夹都看不见
自己需要访问的时候怎么办?
打开我的电脑---键入D:\HOSPITAL就可以直接进入,条件是,你必须要记得自己的隐藏文件夹名(切记)
现在需要取消该隐藏文件夹,命令如下:
运行:cmd
键入:attrib -a -s -h -r D:\HOSPITAL

把造型放到隐藏文件夹了,偷造型的就找不到了,想用就复制一份出来。
不要在里面浏览图片和视频,否则他们可以通过历史文件追踪到那个文件夹
文件夹的名字自己想哦,自己记住就好。

评分

至尊_国王 + 1 谢谢分享防造型被盗,那造型可以公

上一篇:杰克逊舞帽
下一篇:事实证明我发的帖是真实的,为什么我的号还被封?

了解了,  先去試試看你的方法了^^

我的H片和大量种子都是这么藏的。
2.4G的空间就这么藏起来的。

评分

自由正义 + 1 牛人。

這樣藏 電腦空間可以省下來?

不省,但可以防止别人找到。
2.4G啊,不好藏啊,我的存盘是10 10 19的
你说这样好藏么?19的里面有WOW,还有暗黑2,只有6G的存盘
D盘放数据用的,所以消耗多。

谢谢LZ分享这么好的办法...我也可以把H藏起来了..

又学了一招,谢谢啦。。

挺好的不错。    谢了

ddtu1你的号阿,帖子阿,啥的,全素新管理弄的,诶,
             全部超版一概不知, 可以勒米?  这种帖子也表再发勒,
                   内骗子阿啥的,我早上已经封了, 这事可以完勒,

蛮无语的。。。。。。。..