热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ass123s

[求购] 跪求好人三十块钱接造型```

- - 晕。4 f* ?  s+ z/ c9 Y& z
0 @2 _$ o% c. s4 H. q0 }
看了一溜的下来, 我才看明白一个所以然阿。
- N) ~, ]6 Y; d, c/ q  k6 c' ^) ~0 P" h9 {% s% E
就是讨论定做是吧。
1 S9 T2 ~3 i+ {! R6 ]( m' _ - - 我伶俐吧。阿哈哈哈~

最便宜就100元   30有屁用
. T# ~# g4 _" b9 E6 ^) o
: {5 e% B9 J% _! u- T8 J* _ddtu1

你的嗜好有问题阿.., D6 o4 l1 A: a% ^' l" Q7 N, m
0 O% M+ C0 f# A& u  |$ k
这种奇怪的嗜好..- o0 h5 V: r* R1 }& m

/ E. V/ k* ~( }2 ~. ?3 W, U0 e专门烧钱的干活..

看来你是有钱又抠门..你既然有10个的钱还说自己是穷学生。不害臊?你觉得造型师做造型很容易?

ddtu15  又见楼主。。去代传吧。。这样很辛苦的

话说我只会做男造型  女造型不怎么样 你如果不介意可以找我 QQ471034176

LS惊现好人,我是第一个发现好人的 楼主快来呀 有人帮你如愿咯

.               狼卟卖造型勒。            LZ自重= =           意思就是买卟到勒……

做一个造型,头就不换了,衣服画个几套,造型大师应该还是挺方便的?

公開了,.,.,,,   不是嗎..  囉道我記錯了?!
. u8 f" m  g6 a.