热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ass123s

[求购] 跪求好人三十块钱接造型```

说过了    去找傀偶心  定做 30包定    有文件  不过事先他会问你 希望多少定做   你和他说30  他会接的 当然前提 他在线

對呀 對呀- - 175直接定個好的不就好了 如果你找冰姐175還能找回你25嘞

傀偶心````有QQ吗```或者ID`````能给个联系方式不`````跪求```

最高加到35,
0 Q9 q: d/ F/ U/ b( t* ~质量要保证?
8 ~4 N- o, p# W7 b2 v% o你想做梦么?

小學生經常會有這種想法的- -兒時的我也曾經這麼想過

傀偶心 QQ 251909412     30块做到什么程度 你看我发的某个帖子就知道了    自己看着办djt23

。。。。。              好吧。      订做之类的。         莪确实订勒= =      可是那啥还没浮出水面呐?!

傀偶心 QQ 251909412     30块做到什么程度 你看我发的某个帖子就知道了    自己看着办djt23
) ?5 d! R/ c1 ?sber 发表于 2010-6-10 17:01
看過了 真的是一分錢一份貨 不過120有質量么?

压力好
3 a, s# a! D" x& c$ w5 C3 K$ S) w大````啊`````

找冰姐 做女造型最好   她最会做了     120前些日子找KWIN她搞促销做造型不错  现在没了= =