热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: linwei1122

谈谈发型色系

自己做自然就会了`没必要教
头像被屏蔽

djt17- -参考他人造型当然好,可以学到好东西,这不算别人教,是自身的发现,知识的增长,如果你能学到那也是技术,自己琢磨不一定能突破极限,很容易停留在某个程度,甚至某个风格,拿去和别人的做对比是非常好的方法,可以看看自己做的哪些觉得不足,哪些有需改进。再讨论下去估计都要开造型课了,- -可别把造型师的做造型方式都掀了,等下人人都会就完了djt25以后还是不继续深入造型讨论

不错·不错·、````````

我是用狼那里学来的,用鲜色做光,(就是比原来的色更鲜艳的色来做,这个我在下个造型才运用,我也是刚学到的).不是白色光,暗夜的我还没学到...
这是狼上色,其实我也发了教材出来的.
37579这是他的色对比,光感不是白的. ...
MaeR.突袭 发表于 2010-2-26 08:33

我比较惊讶你才发现光色不是用白的- -不过这也差不了多少,取决于你做的造型的光感度。djt2 明说吧我最喜欢的是狼的造型,柔和系的。不知道突袭你发现没发现你上色方式与他的决定性的不同。那个决定性正是我所追求的专业。等你发现时我相信你的造型会更好的。djt19 但我又不想直接指出来,还是自己琢磨吧

PS : 那个在那儿跟我讨论头发影子逻辑的,省省吧,没1个造型师会不知道,不然上什么色。不过有时是很限定的,想做到只会使其不完美。等我能驾驭好点可能会更好。 比如这个我做的,上色实在是限定,不管是裙子前方那个长条,和头发,都不敢多上阴影和反光,会出现不规则色泽。好的上色是和点的控制联系着的

我比较惊讶你才发现光色不是用白的- -不过这也差不了多少,取决于你做的造型的光感度。djt2 明说吧我最喜欢的是狼的造型,柔和系的。不知道突袭你发现没发现你上色方式与他的决定性的不同。那个决定性正是我所追 ...
linwei1122 发表于 2010-2-26 13:58

我以前都做3D,高光用惯,是大吉说了我造型没动画感,我才换单色2D,做了2次2D才知道的,是学了狼教的才知道,我向来做东西慢慢的。我做了快一年的造型,都只是十几个

我以前都做3D,高光用惯,是大吉说了我造型没动画感,我才换单色2D,做了2次2D才知道的,是学了狼教的才知道,我向来做东西慢慢的。我做了快一年的造型,都只是十几个
MaeR.突袭 发表于 2010-2-26 14:26

说真的我对你很感兴趣djt2 你说你1个造型做1个月。至今1年造型经验。哎= =

我这个做了几天,也不知道你那么多时间都在干吗,重要的是要抓住诀窍,当然靠时间慢慢检查和修改是很好的,我也不信那些大师花上1个月做出那样1个。ddtu18

我至今就做了8个造型,没任何练习,半途而废之类的。 ddtu17
如果你想我可以发出来我做的造型的人生路程,1看就会发现其实造型需要的是诀窍,找不到你做上百个也还是那程度。

这么多字。
都是经验。。。

说真的我对你很感兴趣djt2 你说你1个造型做1个月。至今1年造型经验。哎= =

我这个做了几天,也不知道你那么多时间都在干吗,重要的是要抓住诀窍,当然靠时间慢慢检查和修改是很好的,我也不信那些大师花上1个 ...
linwei1122 发表于 2010-2-26 16:25

其实我做一下就去玩,或去拉屎,拉尿,或吃零食,只是没法专心下来做一个,做了一点就想做下一个,有时侯做了几分钟,没零感了,就不做了去玩....

啊啦啦
不管怎样
造型嘛,最重要是做出自己的风格
你问也好,自己想也罢
很多人上色或者拉头一般,但是拥有自己独树一帜的风格
这点是最重要的!也是最能吸引人的地方~。~
不管怎样,你们都在为造型奋、执着斗,这点我很感动
多的不说了,一起加油吧!