热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: kiki520510

[出售] 出售2区10功真阿瑞斯圣剑号

我想,但是没钱
5 N3 U$ {% ^! H# i) [/ C
( b# j) ]& W$ A3 `: L9 ^4 k2 G* }0 T, n) s! x; }7 f* o1 D0 @. o
还是那句话  羡慕有钱人!
: L3 ^' t) |$ G% r3 {日向宁次、6周年 发表于 2009-10-22 14:47

3 A# ]' o3 X# ?1 ?. V" r  X实在,我喜欢.. 总比说话刺人的强..
5 _2 e/ z7 _; i$ b
( }0 P( a) ~$ ~* m( V9 f$ D4 g冲你这句话 加我QQ  借你玩号

呵呵、   这号一定费不少钱吧、、
( z2 [7 b% i* U$ F+ X/ U* ]8 v: O; s. B6 I
  RMB玩家

本帖最后由 0o守护之神o0 于 2009-10-22 18:54 编辑 / G) ^  M. x) A' b/ u
2 g! E; {' @& i. \/ Q8 Q5 d7 `
加Q远程看看 号名和装备等等....: s3 q. V2 u0 ~8 A, J
看看和你发滴帖里介绍的一样吗

本帖最后由 0o守护之神o0 于 2009-10-22 18:54 编辑 ; q  k5 z- d) [$ F$ W+ [
2 Z5 k( v$ t5 G$ Y, }! t
帖里写着4 Q: G8 ^6 e2 W0 ]( m
金刚圈(加1速度)
& \9 V4 p& @* P' Z0 Z暴龙(加技巧)
$ _( s: G+ |) T' o可是图里的 暴龙金圈 没强化嘛
头像被屏蔽

那么多保留。$ V* c- Z" X+ ~, K1 I0 [: J
咦。怎么键盘上全是口水啊?

误会嘛..2 S8 r  e% n  S( q7 w
帮你顶下 嗯

养猪场的人就是真的~

17# kiki520510
1 p% z3 G. b+ m" w+ b3 w. |0 ~为什么现在的骗子嘴巴都爱硬呢?有点智商的人都知道强化以后属性多加的点是黄色的?
8 m, l8 M' d4 P3 @5 o% M' U3 D你连这都不知道还来做骗子?没文化就别来了

17# kiki520510  
2 `  N7 C) x! o2 R. j为什么现在的骗子嘴巴都爱硬呢?有点智商的人都知道强化以后属性多加的点是黄色的?
2 y5 Y0 U+ x' Y2 j$ x) [你连这都不知道还来做骗子?没文化就别来了, U% V6 C$ N- G1 U1 y
leoleoleo 发表于 2009-10-23 09:06
# D- X# [3 r6 H3 ^6 C
又个是一个脑残...6 U: G+ J8 v8 m+ j5 d' a% f( Y1 |0 a
% q6 @0 ~. ?5 F% s
请闭嘴