热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: kiki520510

[出售] 出售2区10功真阿瑞斯圣剑号

没兴趣就算在好的号# R) s9 d6 b, X3 Z) T" k9 V  \
不是自己练的就是没意识

资料都忘记了..想买也不能买..!!

4# zack52034 、真的假的?有截图吗?全都有吗?

我X 图是P的啊 这么明显 居然没人说
/ X; \; x, f5 |. i/ @6 O. q强化的增加那个属性是黄色的点啊1 J) p$ {" v% }: q- m0 \
我自己神剑也是强化力量 我会不清楚?

管理员 删帖吧不信你自己加他Q 远程看号 核对号名 以及装备这图P的 一点水平都没 强化增加的那点属性是黄色的点
! c, ^* X  Y' V5 h: N% `+ y" _ 游戏签名.jpg

ddtu1米兴趣,           .

管理员 删帖吧不信你自己加他Q 远程看号 核对号名 以及装备这图P的 一点水平都没 强化增加的那点属性是黄色的点
6 g& ?( ]% {) R. C! x, d29978, a4 s/ c! {9 j' O: C( }' Z
0o守护之神o0 发表于 2009-10-22 01:47

6 L" G  K# m  h/ [
( Q- }2 I3 @4 t. w请问你是来搞笑的吗?   别把自己搞多有研究一样..: `9 C, q) u: }+ m% R

, S' O6 G7 a" i3 Y- m9 V. x我看要删也是删你发的2次回复...

强化的,的确是黄色的亮点,7 ^, H# j6 {  K% e: c& s! C
这点是可以确定的+ G- t7 T: V/ F2 g6 Y$ m
而且无人有兴趣买你的号,广告就不需要做了0 Z: `5 x! f& A8 ~6 W
没资料的号你自己留着慢慢搞吧

强化的,的确是黄色的亮点,
! h/ t8 B" ~4 e这点是可以确定的  o/ f5 A. Z5 ~, h2 F  \: m
而且无人有兴趣买你的号,广告就不需要做了+ Q& m% v% N* ^; h
没资料的号你自己留着慢慢搞吧
# V3 ]  a" f! \& ^3 [% _. o% ]蜡笔小新 发表于 2009-10-22 14:11

: y1 ^4 W% `) [
) N1 i* V) O0 k( _" z, f哎 跟你说不通....  密码保护没有 补充资料都有 就这样
9 S, R" r% G" {% W. K" F! f
' c. m0 j4 }, h' g% {; F6 l这个区本身就是 买卖区

我想,但是没钱! m$ D7 V& R7 a* U. J5 Z
0 V7 |6 q# X  C/ @' T2 \7 E) b  {
8 f- m+ M& g: Z) q1 I9 A2 F
还是那句话  羡慕有钱人!