热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[分享] 晚上8点和论坛名为q379751465 的战果。(带图)

日,他那么能吹比?

我们队  一只小银虎 一只小金虎+一头小金狮   

看名字也知道,他名字从来不离鸭

评分

滚、懂么 -2 注意素质

我觉得玩个游戏搞那认真干嘛,?
谁技术好应该去参加GPM提升自己,跨区斗欧和社会上的不良风气一个性质.
证明自己实力,证明自己牛,就去参加正规的GPM比赛,
技术好自然就可以出国了,那是多么爽,
哎,反正游戏而已,别那么激动各位.

补充一下,往往那些GPM高手,冠军之类的都不会参加这种事,
真正的高手应该低调,,低调..

都这样的人

可笑之人总做可笑之事,赢了就发帖乱吠,
    输了就死到一边去了
    这种东西我已经没必要和它一样了
    它爱怎么想怎么想~

ddtu18我至少不会吧这种东西发论他里面。。打就打了何必发

我不是不知道,你看看他什么品
    他赢得图就截输得图就藏
    别人说下他就骂别人
    以前有个人说讨论他得人品
    我还帮他正名,没想到他是这种败类.
    他以为他请的是高手??
    我是不行,但是比他厉害的多了去了
    他们一进来 ...
    q379751465 发表于 2009-8-30 21:45

你自己没人叫别说朋友多好吗?不玩英豪你叫什么?那朋友多了去了。
    是你没人叫,不是你只叫了1人

我不是不知道,你看看他什么品
    他赢得图就截输得图就藏
    别人说下他就骂别人
    以前有个人说讨论他得人品
    我还帮他正名,没想到他是这种败类.
    他以为他请的是高手??
    我是不行,但是比他厉害的多了去了
    他们一进来 ...
    q379751465 发表于 2009-8-30 21:45

你自己没人叫别说朋友多好吗?不玩英豪你叫什么?那朋友多了去了。
    是你没人叫,不是你只叫了1人

评分

滚、懂么 -2 重复发帖

4# 恶少
    算了。。
    不多说了
    少管为秒

你个O(∩_∩)O I Love MySmile,我本来准备一个都不叫
    不就打不过么
    那有什么了不起
    胜败兵家常事,只不过我那个朋友气不住你这么嚣张
    大惊小怪
    赢了有什么了不起?还发帖 你有种帖出那几张你被杀的图么?
    哦,我记起了,你朋友说过骂你的人还少么?
    可见你多么悲哀,可悲,可叹,可耻