热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 恶少

[分享] 晚上8点和论坛名为q379751465 的战果。(带图)

头像被屏蔽

叫人是么?叫啊看你能叫到多少恶狗。我在怎么差至少比你这贱人能叫到的人多

恶少,你不觉得丢人么?
我才一个人?你叫了多少??
好意识说?
我朋友就只能是玩英豪的??
他们看你不爽就是因为你的人品太烂
和一群自以为牛B的败类进来以为很牛>??

2区龙爪几千万积分怕我这个3区的小虎抓?不来3区是么传说的无敌再金?

smile9多一个敌人不如多一个朋友
你跟恶少打再金
Q379751465 你没胜算的
骸Ωkid 发表于 2009-8-30 21:21

我不是不知道,你看看他什么品
他赢得图就截输得图就藏
别人说下他就骂别人
以前有个人说讨论他得人品
我还帮他正名,没想到他是这种败类.
他以为他请的是高手??
我是不行,但是比他厉害的多了去了
他们一进来就说什么 我是传说,我无敌
一看就知道一SB~
现在是我输了你截图出来发贴
输了你敢么?

据说这个恶少的 上次来3区 自称无敌再金嘛???

被个3区白狮 虐回去了  3区名人堂的一个 无敌恶少 回答下 有没有被虐啊???

FAINT灵魂挽歌. 鸭根本不是我们队伍的好吗,逗 ?  我是 潇洒走一回 的一个小队员,嘻嘻。 鸭子是我朋友,我们队被陷害了我很早就告诉他,他只是为我们辩解好吗 。 鸭子根本没参加GPM,

悲剧,路过,我只是打酱油的,不从事跨区斗欧的不良运动中

FAINT灵魂挽歌. 鸭根本不是我们队伍的好吗,逗 ?  我是 潇洒走一回 的一个小队员,嘻嘻。 鸭子是我朋友,我们队被陷害了我很早就告诉他,他只是为我们辩解好吗 。 鸭子根本没参加GPM,

cx199410110015 发表于 2009-8-30 21:47

smile9是吗~上次我30-15,他说第一组号是他的,他对手弃权~

唉 一个人发个载图 这么多人喷...
太无知了