热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: w220107

[出售] 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)

恩恩恩。。来顶顶逝哥~~# |" d+ F% ^9 ]; ^2 |
bb4698880 发表于 2009-9-23 22:05

3 ?9 e" t+ M8 `  `8 \7 ^" W3 n; w2 d2 t, N" O
  呵呵 竟然有人顶我`谢谢

3# 小白,覓轩  6 C1 x) W+ g4 r
9 d) N; w' ^+ h5 u" c; C3 D) M  M
我拿灰猪流换你的4喜阿卡特,你已经很赚了?才换了半小时,你就拿论坛卖。搞笑么, P# G5 ], s2 M! V
恶少 发表于 2009-8-29 16:58
你也搞笑么我从没定过啊卡特那造怎么和你换?煞子

很痛恨这些人

顶起来,果然这人恶心。

ddtu2顶起来吧`

笑倒 -  -。。
; f9 A  @' ]# T3 A1 ~. B5 S0 M  l# y1 i1 `' M8 }
    那么恶心的人,
" d  R% {8 Q$ C
" v6 _+ ^9 A$ m   在我们2区?
% x) |) L4 B/ u/ e% P7 C9 C+ e/ D* j  w  k" X- F' Z# h4 T4 A, Z
      我要骂人了,, 草草草。。 扣就扣吧。。
( N& x" I* V+ o& r
  v$ S6 ^$ s6 m/ o$ B8 ]1 U. N0 e- c& p# u8 b
我草你吗的烂B,, 你吗卖B容易么,  卖B就是想让你上学,学会做人,
; Z7 A# Q- f; o    你妈的烂P当个废人去骗人。? 草你吗的B。。6 q8 a  _# w+ k
- Q# z' o% ?/ w
    造型多就牛逼了。?! k5 V, }* [' l' U) R

0 e+ f! O1 F/ e4 z7 f    你还真TMD当自己是什么。
0 S6 g6 ?$ S" c9 {* U6 ]) n; K    ( @3 H5 l* u. J; o0 p
            狗B一只, 名字都是狗了。: M7 W  z$ K& s- H1 y* {+ P
5 @9 e: X; R& K! O. {  G$ _" k8 T
       你爸爸我当年就不该给你看什么宝莲灯, 自从看了那什么宝莲灯,你TMD饭不吃了,骨头不啃了。
9 t3 d) N) p5 H/ m- r! D% W7 R   整天想着幻化成那个哮天犬是吧,  实话告诉你吧,你就算真的幻化成功了,那你爸爸我也是二郎神。你只不过是你爸爸身边的一条狗。? 别给爸爸装逼知道么, 出来骗人?

额,, 楼主, 你是不是毛毛啊- - 。

你怎么知道我叫毛毛啊

嘿嘿, 我是哲呀, 还记得我不呀。 QQ294461176 的。

鄙视鄙视鄙视鄙视djt20