热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: w220107

[出售] 大家看清楚二区恶狗的信誉`悲剧诞生(有证据)

可能他是没看到吧..我扣了

谢谢了啊。还有44楼的吧?

原来都是金华人啊

8 E$ l4 D" R- R" o
那些恶狗的朋友别回复了.../ F9 Z1 Y* A) O$ C

. L6 r7 ]9 x/ }, a$ M3 a0 x( h如果我被骗了他还能混??                   装逼吧恶狗..换个鸟造型` 所有人都知道你的臭名了`  
) O8 Z7 ~& c* Q0 a  O4 ^, ~  |, @5 b9 ]) b. o
真是笑死..没被骗就不算是骗吗??  可能你早就骗了别人``人家不知道你而且` 玩你吗 ..." m1 [8 W+ t+ A- W& L8 d/ n3 R- g
w220107 发表于 2009-8-29 23:28
( r; I  f3 _# a3 `
; i5 ]& H' W9 Y' F6 `. |# O( N4 o
别骂到我妈!  
; b4 I) A" J0 L0 W我就是看你不爽,你也2区的吗? 也是会长吧? 我们来场会战怎么样?装备,再生。随你选。  输了的,滚出2区。  你回复说个敢和不敢吧。  我就看你这O(∩_∩)O I Love MySmile不爽了。二流造型师整天屁话多。

恶狗你看看,那搂说了你你就要骂哪楼
$ ^5 g# l0 {  ~6 G  C2 u你真以为你自己是什么东西?. w3 E/ h9 E2 e7 v
有造型了不起?+ ^& \8 A6 o. o8 w/ ]: w2 Z: I
游戏靠造型就能厉害?7 r8 \0 y' t6 ~3 h
笑话,O(∩_∩)O I Love MySmile用远就是O(∩_∩)O I Love MySmile3 R6 Q  D  d$ \" q1 i
还有把你的嘴洗干净再来$ \5 ?; H. t- X* R( a' G2 }
你那么愿意别人做你爸,别人还嫌你丢脸!

·····无聊····

恶狗你看看,那搂说了你你就要骂哪楼# |+ R( Q4 `- O( c1 ]9 ]8 y5 t& m
你真以为你自己是什么东西?
/ M4 U% _: a  D有造型了不起?4 G- k& j0 i% `9 Q4 v  p
游戏靠造型就能厉害?
% K9 C) ^3 z. }3 }. ~, |笑话,O(∩_∩)O I Love MySmile用远就是O(∩_∩)O I Love MySmile/ e8 L4 T  Z9 L  k4 f4 w
还有把你的嘴洗干净再来! u8 `0 F5 s- z7 {$ G
你那么愿意别人做 ...% k- [) m4 d$ L9 M! ?* A
q379751465 发表于 2009-8-30 13:16

. z5 K) T5 T) T! X( J# G
+ q( A$ o$ z% i! D* j那你以为你很了不起? 你有什么? 造型?技术?   ) j0 x* V0 m, H* R5 A
就张狗嘴东吠西吠
头像被屏蔽

怪不得大家都叫他恶狗,- -

人妖,你就得瑟吧