热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 豆沙馅小王

[求购] 疯老头你觉得不过瘾,我可以再公你的造型。算是暗夜的警告

ddtu1动手吧...

5 Q4 E" ], d, ^
哈哈..
4 Z9 I  a! }/ C# a我尝试过了..
, X" @) f" d% `+ T4 T* c% r( }..有暗夜的话..
: \. x' H6 A. n我就放心了...' B0 Q& W- ^  u5 ^
..暗夜的信誉  承诺  我是绝对相信的 ...7 K. }( J0 c* `- f: [! n8 I
你以为暗夜是像你们这种人吗?..
# ^* O, P8 \1 M. x5 E, C6 x% t笑掉大牙..' ~" l! F9 W  I5 x! u
我1没卖.% @' M$ n  n3 {9 ]3 J. a1 X
2没给人.
. D3 a4 z8 q$ H" `0 F3没流出.$ ?9 k! R7 l, ~) D" q; h
3点要求都没有..
6 r! U( S6 P7 `1 N& m( H0 y/ A暗夜的规矩 ..呵呵..
2 C9 ]8 ]. H1 D/ V- M# M是人都知道订做的规矩 ..
- z# e- ]3 ^3 a2 B6 |! T% l/ v暗夜坏了规矩还有人敢找他订做吗?..
2 t) j7 Y" o0 Y" K暗夜的信誉是有保障的..

吧我订做的全公开..
% ~7 O$ S+ ~- f话够大..
1 d! K4 ]. k/ m' L. C你们这些秃鹰是不是也等着腐肉呢?..
9 h* {- r6 D( \; t哈哈..

万一公了 ..8 S, l2 ?1 ]) {. a
我的钱没打算做造型了
9 l7 P3 m5 G+ X) N. ]/ ?打算天天刷屏..

哈哈: w! o3 T. g; S
你怎么还没去看贴

= =! 这世界上什么人都有啊

這種人 被公開 只能說活該 加油豆沙

貌似大家都很喜欢他公开,  go!!!

ddtu1还一直在内说信誉.你算素人??对不素人的生物用信誉?

呵呵。。。就是啊