热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 豆沙馅小王

[求购] 疯老头你觉得不过瘾,我可以再公你的造型。算是暗夜的警告

我不怕气  我只找暗夜订做了2个  其他都是找的其他造型师..
8 Q3 w5 q$ x" M你一公开
0 I! u% j& s; a2 T4 j3 [+ |* I) i# I就是暗夜或罗成泄露..
* D4 C; a/ v* ?4 P" S2 s* a赔我350块就是..6 @& m$ |1 I( ]
我无所谓..

演戏倒是你挺行
9 H7 f4 I& m9 I2 u; o3 B
$ q: D4 c2 K  f- G* @  ^( P再公我造型..
6 p$ ~+ |& @5 @) C) C5 ]& T你以为摄魂师是我的?..' K, v6 Q: C$ w  F* I' u
呵呵..
9 y( |. V. r& b- p7 R7 d% H! ?你公了那造型我捡了便宜..
1 F' I5 s, s6 q+ \) W" ?..
& S+ ~, j" H0 i  M+ z暗夜的警告..: X. F0 R, t# t# V  l, t, O
暗夜本人都没在线.." S* Z" p( a  w: z
罗成也没在   你别演那么真好吗?..3 t$ X2 ^: s0 p  N
暗夜..
$ }/ H2 F9 h; ?% R暗夜不是像你那种人

ddtu4你以为暗夜是你爸爸?

呵呵..$ F( J# X( h$ E
我只知道暗夜的信誉..." \1 S" X' P# f8 C2 w9 c
而且就算他没信誉 ..公了..  q- i' d1 B$ h& u4 v  Y
我也不会赔..

ddtu4你以为暗夜是你爸爸?- X0 J- i+ K9 {& J+ {( V0 x
骸Ωkid 发表于 2009-7-24 18:16

2 S2 w& t7 a- b& t: U% j别胡说,我打算认疯老头做儿子的

而且..
! _, L, C6 z$ V" ~$ g暗夜如果没信誉.... ^0 b( }, U* L# L
不但赔了我钱) `( q6 q% O* ^
还损害自己名声..
5 N. ^" @. L# d- ? 我不敢保证我会不会24小时在大厅刷..( a$ ~/ q  v' U
暗夜是聪明人..也是信誉人..

我是不明真相的围观群众djt5

回复你一句话,你已经尝试了3 _4 ~$ f' I* {
可以等待结果了 完毕。这贴先这样了

很好啊 公开吧 把他全部定做的公开

djt33 呵呵# R# [  x7 B9 q  F2 ]0 Y: g5 S
还想着 别人赔你?
4 K" K6 d0 X7 G' m( S能够公 就没打算陪