热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] ★★★★★★★★Edison..(老头)造型oо出售★★★★★★★★★

Ed啊.. 老头啊... 加油* i4 K. a* i, E3 J* @% l8 ^
8 I; z# q$ T7 o. Q  k/ ^" h4 S# U
              俺又帮你来宣传了                  
8 b5 Q; H, _. v. d* f/ b" m' z4 p8 s8 `* B
  我是Ed很久以前的代买...   消失了段时间
8 e7 ?( N8 ^/ l7 s$ B) @4 r6 ?6 Y/ ]3 i" Y! i6 R+ V9 Z
Ed的代买就换人了... 哦呵呵呵呵...
! C# }1 K: a1 J5 E. ~
. j$ O+ p0 T+ ^5 O
% t- T, V2 q# {6 |! y买造型请进http://wpwp2003.photo.163.com ( h, y  d8 Z: j, R
选好了加QQ
. F# P7 _; g* D% N/ J4 M48852883    全部原创可是成品的造型   代传只要2000-4000点卷       可是蛮JP的.# U+ w7 @" I/ M3 g, X7 V
希望大家来光顾..!         文件绝对不会公  - -         不相信吗?# M3 ^0 |3 \  w+ u9 r8 K  N, x
给你远程看文件!        QQ  48852883      远程看文件哦.
& f/ K' A+ d) z5 k+ o           要买造型记得加我Q48852883 不相信可以进官方造型大赛寻找我的作品 作品创意说明 里都有我的联系方式和像册地址。谢谢大家的支持!官方网站上的ED的QQ总不会骗人把?         而且  置顶的  各造型师QQ   里  的  ED的QQ  是不是和我这个一样. 自己去看把

上一篇:卖我的那个极品...【煞笔】
下一篇:求购研研的红色手办.300WXB

ddtu9怎么又冒个代卖出来了...要买直接找他本人不行了..

一样一样
6 S& H) L/ N9 X& S6 W/ S( m1 a/ U! S. T8 Y! D3 g
     本人不在就找代买帮你联系: r' X2 |6 p& ~  X
          代买不在就直接找本人 哈哈哈哈

造型不怎么- -
) ^0 c) z% T, G: ?! ?没喜欢的种类呵呵,* \* x& h' T. J  d  u4 `/ T3 ^; h  p# ~
不过谢谢分享,/ L) ?% U, z, S/ _; ~
我也有老头Q拉,

ddtu2第8个做的和原图区别还真大....

前几个不喜欢

支持!.........

支持!.........

怎么这么说
' l' F2 N5 r/ m% @, g好看啊6 M8 x. E; T$ b$ x: A
我觉得太好看了逼真可是我买不起啊

代卖无文件的,直接找本人速度最快