热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 卖我的那个极品...【煞笔】

* ?4 u8 e2 j4 g# v& f啥也不说了
7 t$ T* k6 z0 ?5 b1 l' O" G* b$ e  q- I7 d- ^
461382826QQ..  无保号
, [8 O) [9 q, Q/ w+ O保留装备只有一个  心形防护盾; I% F2 j& m, t9 y# M$ k9 z
   上次抽了几百..  黄金..  一个屁股都没中  所以都不抽- -
2 l; S$ ]  i: n/ W3 \浪费钱的玩意: B: ]' z1 ?; p: {
价格300
) y0 n/ w8 s: C1 i$ W
8 o) o% H0 t' b! m" t别说贵.   光着几个定做 就这钱了; Z! i+ l3 D/ Z" O; t, O/ j
7 C7 i, N! e' O1 n
加上不少于7000RMB的装备$ a1 [8 }( z  B
# [0 |" V+ `, c! T& n+ o- |
还有   第五届热血英豪GPM职业联赛季军得来的  豪强奖杯...     300大放血...- o- @- ^( ^& _0 A
& i$ S8 Q7 }8 p3 ]$ ^
最近穷了      看上了淘宝几件宝贝   只好卖号. b/ A0 a! a  E* y) p( j
4 Y9 |. F/ o7 U2 U$ v5 q9 J

7 g2 q0 I0 L% K: b  只限汇款   不会汇款的别来了       点卡什么 一概不收     8 u+ Y( _; o8 q, P

9 |" t1 x" n& g; y淘宝以后在搞      注册什么验证的麻烦

上一篇:求此造型、貌似是研研的、
下一篇:★★★★★★★★Edison..(老头)造型oо出售★★★★★★★★★

俺穷啊djt22

路过...* v5 Y+ Z9 N" |
我是穷孩子...
8 D9 |# ~8 u  o' q4 S而且还不需要...

裝備太好了吧! 都是無期限的= =?

恩..) \$ l  Q" D) k( m8 ]
没一个装备是有时间限制的.... }$ q* [, Z8 Z3 w6 h' M( c+ g
. V7 b6 G4 G# B$ A$ p3 n2 M  G1 @

/ n$ N' h, w# z  玩到你老装备都不消失

哪里有保留装备..; Z" g/ S) g8 u# {% \/ m6 S
还有
" g" Q5 T9 k: O. A300盛大点我要了
" M2 N# K) T; }6 P! i% J) v; P 我不会汇款呵呵.

不会汇款啊: T  G( e$ r! Y. R0 q9 Q
你问下你朋友谁会  ~  |" X6 M" T
! w% i, ]( r. ^9 o2 L/ P' y
把钱给他叫他汇下.

我还是自己慢慢玩我的号吧

哎..........等吧

这号不错啊
0 j% J4 b4 }5 w, G+ z3 @如果你说这号破就更加没人要了大白痴# [( p+ l/ R: w' m; q# }  s4 [
我觉得造型都好帅啊( n3 _6 J9 P8 O
装备都是实用的