热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: a767

看看我第一次拉龙头

djt2 不错啦) }6 J8 E2 N% c6 m* x8 P+ m
继续拉。。0 B% M5 d9 K" f" Y6 d
拉出个造型名师来。。

衣服是原创么?0 s3 y# {, x6 R5 y2 k' l- ]7 t
那么好看- -?

恩恩
, j3 B  h( a& o/ m) o6 f6 O6 P2 I! l* k1 t1 t! z
  我一窍不通
+ E& b! a9 [- `( S& h( }
: {% j2 B' Q4 _! n2 W( a* B. J& @       啥都不会
7 C+ Q0 G5 B& x$ s/ k  z9 u% h3 B: G( X" l
但衣服很好看啊ddtu19
头像被屏蔽

... 头发可以再弄弄么- -

怎么拉的怎么拉的说下啊

衣服盗的 脸盗的 就头发是你自己拉的。  
& P, {$ T- Y; D8 z0 c$ u" `  s
4 V3 |$ J7 O+ d& x- `5 y8 F9 }对不LZ、
. S  _, U, }+ |6 l  X
9 g& R/ G7 J& W' x9 i. @我说的可是实话!djt30

教程有教程看咯··谢谢啊+ n( R% P$ t( t7 N; _4 S
比我做的好多了

你的造型师龙头还是狮头啊··
' {5 ?7 F2 F9 }, d- }3 A教程是狮头啊

努力啊 支持你啊
* [5 o5 Y# u2 r/ X2 M# A希望你能再创佳绩啊djt14