热血英豪

立即注册会员
搜索

看看我第一次拉龙头

其实我曾经做过好多次造型。甚至比新手还垃圾,猥琐造型1 W! p$ ^, S9 A, s5 n
都没试过龙头拉发,感觉难拉,又乱。呵呵(新手拉过的忍耐心没有了把)
0 X" {! L0 |8 K& m' V由于在网络不经意看到路人猪造型教程 ,给我带来了很大的启发。。。。
& N: l5 _3 t+ K, r我就试一试下拉龙头 拉了三小时终于完成了 小弟就给大家带来了观赏、; t9 b4 p, t+ i  ~2 F. n3 N
不是精品作品 普普通通。6 `5 h* Q& F8 Z! U4 q* r
6 H: Z9 l# P8 o1 o0 `

; q1 u2 M( F1 W" i- C
: W! U% j& k: }0 B# J- p( x                                                                             注意(脸和衣服贴的)' y3 W, u1 ?8 A! N, a) q

0 \' ?* Y5 \/ x; ]) l2 S
; I" f7 K# x$ @$ F
; G1 e9 V  K2 @# A: }8 K别问为什么, 我没学过图像处理器、(画得不好)我还是学生呢!
8 x3 U( h: M9 Q再次感谢路人猪。希望高手能再发教程!我还要好多要学。。。

处女作.skin

65.61 KB, 下载次数: 123

评分

Smile_“云雀” + 5 原创内容

上一篇:第一次做的。
下一篇:纯手工的山本~

djt7 加油~~衣服很好看~^^

不错,LZ能在我号里帮我拉个龙头么.ddtu9

我是拉头BC.ddtu6  拉几下就糊涂了.

努力

建议你拉头发,看看教程。对你很大的帮助。
# n8 E2 L4 ]* h! l7 z6 B我拉头发很不在行 让你失望了

原帖由 a767 于 2009-5-17 20:13 发表 3 j* L' Y! P4 s( K& D' C8 y
建议你拉头发,看看教程。对你很大的帮助。: ?, U* w% ]4 S! ?# m/ \! ]1 V% @
我拉头发很不在行 让你失望了
0 w! E5 [( ?% i$ c. S
发那个教程给我~我要看看~

不过

等我熟练了再帮你拉 。呵呵 我还是新手djt19

造型教程

http://www.56.com/u25/v_Mzc0MjU3MTA.html. K$ g. y/ ^( x$ V+ N, R; |' b
新手可以去看看 很大De帮助

第一次拉的话已经很不错了

那教程是狮头- -