热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

Q版手办L喜欢滴进~(来给意见有奖~)

关闭 [复制链接]

头发,,,; e: Q/ b, \2 ^2 f7 `6 s# l9 y
头发那里还有一根翘的... 你没翘起来3 _% s5 y' p, x; a" @; T  ~! u* U
扁了...   眼神好可爱. w( _* ~4 u5 n( F
衣服衣服衣服..

原帖由 Smile_血刃" 于 2009-1-15 12:08 发表
! ~, V% }; m/ ^* ]0 tmetoo6 是模仿大吉吧…………
4 q0 X  v0 {- N$ x6 Q  A
你管我模仿谁的,  ]$ A) @9 i' x
叫你提意见不是叫你来说模仿谁的1 T$ J1 z/ H  Z/ j0 @4 u7 e! B1 W

6 @" [9 I9 E. l" |. f/ d5 k  X0 }0 ^' T/ L# |3 _  u. x$ I6 b9 W
以上的意见接受了我正在改进~

对  感觉脸上要多点 红晕 的效果 会更可爱点 。
: t; M" N4 o1 m- q我收了

恩   頭髮翹點  衣服修些  鞋子  用腳   我就要  哈哈-      -..

蛮可爱的.

那件衣服不太好

辛苦你了
9 E# d/ l5 L6 o( v. c* c. m/ @2 C; f5 i
我是Lㄉ迷: X& v& H+ w, R

' c, ?4 ]! l  I9 _# A7 b" r) V! t超喜歡><

踩中17的倍数者或者免费代传资格1次~不论论坛级别,只要是我做的
4 n: {5 t4 X; g# j' j限1月16日0点前~

dan2 0 n- M4 f' t4 m. C

- [6 u9 s+ [9 b4 p8 `) k, x( |5 [. b8 n* G有没我的份哦
, _1 B0 Y% Q5 Z+ D我弟弟喜欢~

哇.1