热血英豪

立即注册会员
搜索

Q版手办L喜欢滴进~(来给意见有奖~)

关闭 [复制链接]

额,今天回来好晚,
  f3 a8 Z& ?. r0 R! H9 IQQ上有朋友给我看了张造型图片,
7 y0 s8 |/ f) b7 ~! C& ?' q# _5 T那什么,我点了根烟感觉灵感来了2 J; a5 w$ b3 k
就做了以下是图图4 E% O; t! ~3 q) J1 o
表情还没画完明天继续~~呵呵* Q" r! `+ N; h7 o% e. v
喜欢滴来给点意见我会用未公开滴造型做奖品哦~~
  T6 ]% D+ @/ c) d) Z, \5 d8 M% u; H& x; x" Z- S/ F

7 o' e: \: t4 l  x( e$ O% ] QQ截图未命名.jpg
+ i: b9 P5 Q# q' A- P" @% x/ O8 Y1 M1 Q+ \0 W, j; B! O1 V6 B
QQ截图未命名1.jpg ! K) ^, C. s! m- r1 z! ^/ D
3 B  h  p+ j2 ?& V

' B! A7 ~0 r+ {& _- V/ f
5 b2 ~# D7 z4 j- E9 h; `
2 d3 n( e) M3 G" N# N" s7 s+ T
3 W' L* _) m5 Z9 w) c! S4 ^& M/ K3 F, I! ^8 D3 B1 a
$ E4 _) v2 y( C
这个是朋友给我看的图。。
9 ]$ Y  U8 l7 ]+ [; |
- [9 ?. C3 \$ w4 z! _- |* h[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-15 03:39 编辑 ]

上一篇:不知叫什么..
下一篇:上个暑假做的。

呵呵,其他细节我会继续做滴~~~
! ~4 d" B4 L6 V: V领子修的不是很好,好困了~先睡类~
* E2 g3 |! s: w. ^+ L如果有喜欢滴朋友可以QQ给我留言~' @3 U$ {/ b5 Z2 m
明天我把细节修完就可以代传了哈~
& f) U. S6 @5 F9 Q( \6 l* R做了4个半小时,smile5 smile5

不错哈!!!收了

那个玩具在东门有的买,好像57块

smile5 为什么给我鸡蛋,难道做的很难看吗。。。。smile4 smile4
头像被屏蔽

头像被屏蔽

额,谢谢。我现在在做表情,今天自己放自己假~先把造型搞出来~~嘿嘿

为什么我这里显示的是叉叉?; D8 u$ _9 @7 G( B% a
真想看看

c) j: Q! E1 E# Q
表情画的还不错
' x5 x5 Z' Y. A$ G. ~' b; A  V衣服要加工一下
* |9 H% V' e0 l! S% |% o0 m2 b头发希望你不管是正面还是侧面 都要做的好看些