热血英豪

立即注册会员
搜索

又是自己做的造型,按照动漫《家庭教师》里的云雀恭弥改编的

关闭 [复制链接]

家庭教师的粉丝们看了觉得不好请不要骂我噢。!谢谢
& M0 U% `7 P7 ]4 P我特地在手腕那加了【风纪】的标志,看过《家庭教师》的人应该都知道云雀恭弥是风纪委员会的会长。, r. k- w( d2 |
还有特地加了个拐,因为云雀用的武器就是拐。可惜只有1支拐..+ y5 P; f: F9 C- x, x
算是个半成品吧!不过放那很久了 也想给大家看看

云雀未完成.skin

43.36 KB, 下载次数: 26

售价: 2 枚微笑币  [记录]

云雀恭弥!相似度55%!

上一篇:免费代传~昨天晚上瞎做造型~
下一篇:我做的MM不要也来看看啊~一样免费代传

从网上找图然后截图导入是行不通的,多学学画脸吧,
4 n( C! o1 o8 P  k另外建议你学学拉4种头发龙头、狮头、树头和带花的草帽,基本4种拉出来的最漂亮0 o. l% Q1 K, ]# {' `
) X  X" e2 x  H' D
smile4 smile4 你这造型到贴点卷我都不传。

还有,,小弟你那只。。拐,我咋感觉有点像回力标来着。。

原帖由 sq7235892 于 2009-1-6 19:18 发表 0 w  y) u5 c9 X% H) `. B& N, t9 m
从网上找图然后截图导入是行不通的,多学学画脸吧,
  h/ ~: Z" [; i+ k另外建议你学学拉4种头发龙头、狮头、树头和带花的草帽,基本4种拉出来的最漂亮
; a7 z& z  D9 C2 s2 b
1 I( h6 H4 D6 d% f6 ^( Csmile4 smile4 你这造型到贴点卷我都不传。

: e2 v0 ?: A( P8 |. ^& P3 b6 K8 h+ q9 u! O8 u; i. J0 k
, b. Z8 Z. |5 N3 y

0 W$ B! f5 n4 J: T- {3 B' C哈哈,   对对, smile2

``很丑很漂亮

很好耶   讚讚讚  支持  加油

- - 很明显的嘛

忍着不骂你```

smile9 给钱都不要```

第一次

是第一次的话 就算不错!!

造型 慢慢来 精工出细活