热血英豪

立即注册会员
搜索

免费代传~昨天晚上瞎做造型~

关闭 [复制链接]

先在这谢谢花满楼的造型参考文件,2 {. o5 f. c4 N1 c! Y) k4 _
我仿了你那造型
0 \6 o7 Q9 R& }  \下面是图
, Z# O8 H4 u1 i; T; g- ~3 r) ~我的造型全部免费代传不需要你花1毛钱(论坛3级-4级以上)1 Q% G$ ]: b" m, K' n: W
只是不发文件免的伤心
" Z0 @( ~5 s" }7 RQQ341749789欢迎各位加我验证我是不是骗子
, W: m& J& C* G) ^" M; J+ K3 }(包括我以前发过的造型也免费传有需要可以加我QQ/ B% L. _: x  v8 i- ^7 ~- |
当然论坛新号不可以,只要你论坛等级在3级-4级以上的任何级别都可以免费传~)
1 m$ W' n0 r" m, A1 ^; w, a$ `! o; H3 X; _% v6 [' r" ~  U- y

5 j6 Y2 E* Y4 g8 r3 H+ T$ Q+ f) @
: h/ a; ~1 D' R. f QQ截图未命名.jpg   m9 `( P8 [0 v2 ~. H0 S5 ~9 g# n

" ]/ R. c# L3 a9 h! u QQ截图未命名1.jpg
* c. s1 }3 ^7 \- l/ M# G) ~
+ G  c( Z9 A! N QQ截图未命名2.jpg ( w. o8 Q7 i4 T' |& l& @- a0 H# l

- Z" `8 o5 C" i) A8 ?* ^2 N QQ截图未命名3.jpg
; S$ g  E% N- {, k: H+ v
3 X( d- L$ S2 `2 y* q+ j5 F
+ r, P/ N: a$ N, O5 y* A QQ截图未命名4.jpg
# p7 l( q9 @" l- P# X3 [7 Y7 J. g, W6 C% u. Q

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 5 + 5 我要第3个就好了..
森.先生 + 20 + 20 GOOD

上一篇:自己做的
下一篇:又是自己做的造型,按照动漫《家庭教师》里的云雀恭弥改编的

如果是版主是不是直接给文件.  smile6

额。。。不拿去卖可以考虑。。你要哪一个?smile53 ]6 k9 ]8 J  c- P& u2 Z

1 `" }% j$ D* ?% e3 {8 g% V[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-6 02:17 编辑 ]

评分

?菠蘿蛋糕丶 + 1 就那2个女造型。我不会卖,也不会给别人。

我也是版主也

难道小黄你也想要这造型..?

不怎么喜欢哟``
9 T" G" G+ Y+ ^) N" V  T- V, ~" u0 Z( H  H% Z
全是改的啊``

到底要哪个额。。我发你。

我要第三个,那个女造型!!

我已经改好了,是这样吗?5 ~8 v' q9 m4 y4 V+ ~& B
- L9 [% s6 O' O7 L0 ^9 j$ r5 n& R# }, I
QQ截图未命名.jpg + p' h% _3 _3 z7 A& x

1 j, l; G3 y9 L1 b3 |# R[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-6 17:22 编辑 ]

``当版主
' Y: b3 ~" b3 p% ^0 r还有这特权?smile8