热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

【中国网游史】20年前因动漫角色大乱斗而走红的硬核格斗网游

热血英豪,不阴不自豪;左青龙又白虎,中间卡神在跳舞;铁牢擂台,天下第一武道场...奇袭军工场,神殿遗迹,忍者大本营...再生人,武术家,斥候,宇宙警察...龙魂,暗影镯,冲雷拐,爆破手套...蛋形机器人,喷火器,火箭筒...街头霸王奖,英勇奋斗奖,铜墙铁壁奖,妙手制胜奖..爷的童年..

看到这动态我还以眼花,没想到真的做了GA(getamped 也就是 热血英豪)的节目。
这个游戏在中国网游历史来说的确一直都非常冷门,但又确实是不少人的共同回忆,有种早期二次元圈子的感觉。
GA给了我很多展示的机会,从早期的普通玩家,在对战中玩出了自己的一些特色,到皮肤制作给我在圈子里带来了一些流量,到后来与国服GA项目组的一些合作,让我在青春时代有着非常充实的回忆。
只可惜随着慢慢成人,我没有了当年的冲劲,或许是知道它作为一个商业项目知道它现在的问题和情况,但我也依然像看望老友一样时不时回来看望一下,看望那些无需过多言语还在坚守的玩家们。
GA核心玩法的理念我现在都还是很欣赏的,希望那份朴实的快乐能得以传承。
-星海

而且有一个奇怪的现象,玩英豪的福建,浙江人特别多,尤其是温州人[妙啊]

最开始我是从知音漫客的广告了解到这个游戏然后下了玩,当时又很中二,装备虽然很少,但是配合着造型就仿佛可以还原动漫里的很多角色一样去战斗(比如狂战士面具有一次遇到个银盾,直接一直ZX他一直防御,从船左边打到右边,当时觉得太欢乐了),那会儿我才小学三年级,我有个山东网友就是英豪认识的,他四年级,从那以后持续到可能初三高一,我们每一年都会一起玩很久的游戏,再后来我们创了一个公会,规模很小(我朋友有意控制),就基本像个小社会一样,大家都很熟,年级参差不齐的,以前最喜欢的就是过年,大家一起玩游戏等跨年,太有感觉了,压岁钱拿到可以买更多装备,人多又热闹,QQ群里开个麦一起玩游戏,各种打成香肠嘴啊,截图留念啊什么的;那会儿有些公会还流行什么点草吧啥的,我TM还叛逃出过本公会(可能中二病又犯了),想出去修炼,去那种专门开铁牢打架的公会修炼(七戒),然后后面惹到个其他公会什么人,就等级挺高的(金狮爪左右的),点草PK,我没打赢,当时会长和一些会员还在那说,你别退会,我们去帮你说话什么的,自己还是退会了,当时想着什么不要连累公会的人,还是很单纯的想法了等等哈哈哈哈。说真的这个游戏给我带来相当一部分的回忆,古庙3G,,禁假反,后面出的新的各种模式,温馨小屋大家一起做客聊天,情窦初开第一次网恋也是在公会里边,就觉得很幸福,哪怕隔了2000多公里;会长(山东朋友)在高中的时候来成都玩儿,包里还真没点钱,还是义无反顾的见了个面,他妈的打完车直接没钱了,想走路回家又觉得太远了,直接给我妈打电话到家帮忙付车费hhhh;还有后来群里有个妹子,家庭结构有点抽象吧,手机又掉了怕被骂,直接把我当时的苹果5手机(比较旧了)寄过去了都没怎么犹豫;怀念这个游戏的时候其实也很怀念小时候的单纯,环境的单纯,心灵的单纯。
游戏本身很有创意,装备层出不穷的,再加上自编造型的玩法直接拉高了游戏的可玩性,游戏是个好游戏,从不可一世的盛大到现在的盛趣,公司辉煌过,游戏辉煌过,我觉得已经挺好了,谢谢热血英豪带给我年少时很多的快乐和友谊,谢谢[福到了]

热血英豪是我初中玩的第二款网游
我至今都不喜欢玩格斗类游戏,却偏偏喜欢这款
在当时,同学基本玩传奇或泡泡堂,就我一人玩热血英豪,拉了几个同学,也基本没玩下去。当时就觉得,微氪就行了,装备和职业没强到影响平衡性
后来大学时回坑,发现多了奖池和强化系统,已经开始影响平衡性了,再加后来出的小玩意(这玩意也能强化)。而且强化用的强化卡,强力的基本和冲销绑定,最强的一类,只有每周消费榜首能拿。而且,强化卡成功率很低,反复回收与使用,又是一大笔氪
再到后来,玩的人越来越少,装备平衡性越来越差,玩家环境也逐渐暴躁,合的只剩一个区了
现在你再问我,这游戏好玩吗?
我一定说好玩,游戏机制和乐趣可以说独一无二
但是还回去玩吗?不会了
想必,这两个答案,也是绝大部分弃坑玩家的答案吧

英豪技术主播兼UP一枚,直播录像在空间,喜欢的来主页看哦[脸红]以前上补习班的时候偶然被同学安利的一款游戏,期间断断续续玩了很多游戏最后发现还是英豪最好玩!曾经为了学技术也不知和尼亚度过了多少个日日夜夜[热词系列_知识增加] 喜欢肉搏的玩家疯狂进攻压制对手,喜欢跑位的玩家不断闪身等待破绽,还有喜欢开发的玩家研究了各种装备连击打法,甚至一套把你连到死,这大概就是格斗游戏的魅力吧!我也一直会陪着英豪走下去的[热词系列_破防了]