村里肉肉 发表于 2010-11-7 03:54:16

看了39楼的回复..   尤其是最后三条.. 很精辟

呃少 发表于 2010-11-7 09:09:56

我只要10块 买个再生 玩半年

Sexy、丸美 发表于 2010-11-7 09:35:38

就 圣剑                  亮眼- - 。

其他就不说了。

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 09:55:42

我不卖你你也不用来这里说吧   不是本人是我中午在睡觉   如果我是骗子你找我我当然会急着卖你   也不会说不是本人话说号还没卖我有必要说我不是本人么?如果你想知道那个是不是我手机   我可以给你我手机号 133的如果你真想确定我那号绑定的是不是133的手机我可以给你看喔   那号绑定的是139的   手机邮箱都是我同学的   我同学都工作了不玩游戏了    所以此号已经无密保了 43# 似风儿吹过

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:00:46

如果我是骗子我不懂卖100元么   卖了在把号找回来   在继续卖   100元更容易有SB来买   卖号就做好有人捣乱的准备   某人就是喔

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:03:22

你叫我卖150我说再看看有没有出更多   150我觉得太少了   然后你就说好   我就去睡觉了   等我睡觉了   我哥玩电脑的时候   你就找我   又想出200了嘛? 43# 似风儿吹过

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:09:06

你还说一区龙爪判官的号只卖200   你说有人信么?那号满装备   黄金一堆保留一堆   你应该就是那号主人吧   那号貌似就是没内裤不行、的号   只不过改名字   我不想说你做过什么   你还跑来这里叫 43# 似风儿吹过

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:15:13

你只会截我说的话   也不截图看看你说什么   我一看就知道你不是买号的了   你说的话也截图出来好么 43# 似风儿吹过

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:18:05

判官之前不叫判官   是因为骗了某人的钱然后改名从金狮刷分刷到龙爪   至于金狮叫什么   不用我说了吧    49# 没内酷不行、

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:23:41

刚申请的Q号用来准备骗我的号么?然后就长期不上么?   我睡醒后我有发信息给你   可是你不在线   小Q号应该是拿来骗人用的吧   不常上吧??我敢卖号我就敢给大QQ号   如果我是骗子我不懂申请小Q号学你准备【屏蔽词语】么?   小QQ号小论坛号   唉你悲剧 43# 似风儿吹过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 出售 神器 圣剑 号