whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 10:37:24

确实是有很多QQ加我   不过都说150-200   我还没卖   难道我有说我200卖么?   我是在等更高的出价    你说淘宝交易也可以把号找回去那还用淘宝做什么?自己以前就用淘宝骗人现在还想跑来骗我号   拿去淘宝卖么?   话说我只说过我在等300-400没说500以上我确定这号只值300-400    话说我有说过200就卖你了么?截图来看看吧   如果我200卖你的话你就不在这里了 39# 似风儿吹过

没内酷不行、 发表于 2010-11-7 13:51:57

djt1原来是别人的号啊,拿来卖别人的号
你牛B!djt18
别人想玩的时候随时能邮箱改回去,
我只提醒这一点。。。djt18
算了,在加一点把。
说绑定的不是他的手机号(可能是同学 也可能是自己),所以随时能找回去,说可以给我们他的手机,一个人有几个手机号难道很稀奇么?djt17
兄弟- -还是拜我做师傅吧,你这几招不行。

whstbv5d6d 发表于 2010-11-7 14:15:46

同学号送我了他找回去? 话说我号卖了300呵呵 62# 没内酷不行、    你以前为了刷分盗我一英豪号   唉悲剧我都不想说你了没号去双倍区也不用盗我一个100万分的号吧   你开始是金狮叫小鹏。然后说卖号和租号别人和你买号200元结果被你骗了你拿了人家的钱去刷分刷到龙爪然后改名叫判官那人上星期还在刷频骂你

没内酷不行、 发表于 2010-11-7 14:24:55

呵呵 ,回楼上 我是用RMB去淘宝买的刷分,跪求你别乱说,刷分钱够买你M个号
,还有,我自己重来没刷过分,你脑抽风号被盗?

没内酷不行、 发表于 2010-11-7 21:01:41

63# whstbv5d6d
回复楼上的楼上,
1.我是从白狮开始刷分,
2.我自己重来没刷过分,你脑抽分
3.200元能塞牙缝吗?
4.我是淘宝上现金付款刷分
5.您老开始嫉妒了。

noelmach 发表于 2010-11-8 17:22:13

聖劍吸引啊..

zj88990811 发表于 2010-11-8 21:54:29

在意圣剑而已
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 出售 神器 圣剑 号