Love the melody 发表于 2009-5-21 15:54:48

原帖由 少女、灰 于 2009-5-21 15:35 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif
我重申一次
1.你的帖发错区
2.版主发现发错区的帖子是有义务去删除
3.此理由我已经向你重申2次
4.我并没有扣你分
最后,论坛不是你想怎样就怎样的地方

论坛不是我想怎样就怎样的?
我怎么样了?
貌似是你在怎样而已,我没怎么样。

别回啦,我不想说了 。

Love the melody 发表于 2009-5-21 15:57:57

原帖由 米旋、 于 2009-5-21 15:25 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif
你怎么就说不明白呢,,

没有人说就你错啊,18楼都说了 斑竹也有失误

不用话里带刺,   需要的是互相谅解而不是咬死不放

18楼说的非常好啊,他能站我立场说话,
所以我才回复他说话平易近人啊。
就是不是每个管理都一样而已。

Love the melody 发表于 2009-5-21 16:07:20

ddtu6

如果我是带有目的的发帖,删了我还懒的去追诉呢。
就像我在相册那里发的一张图片,
我是为了取到图片的地址最签名才发帖,这样的帖,删了,我还觉得没怎么。

就是我在讨论区发表的帖子是帮人解决头像大小问题而发的,
给删了,我就有点不舒服,
况且问管理为什么删帖,
还来跟我说,你那帖没有任何意义,把头像变大这是人都会的,。
个人认为,
我那帖子的存在很有价值,至少我帮人解决头像大小问题。

腹语. 发表于 2009-5-21 16:24:05

回复 33# 庆、陌柒。 的帖子

你的帖子发错区我就不应该删?你自己发错了帖子还在骂?
我已经履行了版主的职责,你怎么说也没用

?菠蘿蛋糕丶 发表于 2009-5-21 16:27:30

这件事到此为止,谁要继续吵下去,如果再吵.不管是谁.3天禁言,自己反省!

不知道这样继续争论下去究竟对你有什么好处?

沉睡至今 发表于 2009-5-21 16:51:50

....不要在吵了。。大家都是朋友 何必

腹语. 发表于 2009-5-21 16:55:13

回复 35# ?菠蘿蛋糕丶 的帖子

争执就是为了要达到公识,
总括来说,
1.在这件事上起因是庆、陌柒。把帖子发错区,而我把帖子删掉的同时把理由定为恶意灌水,而引起了误会,但事后我已经解释清楚是帖子版区不符.
2.这件事上我也存在责任,我的工作没能细心,从而导致此事件发生
管理群与会员之间是需要互相的配合与理解的,不存在任何一方的一边倒
而面对于新人们的种种错误,我们需要的是包容
最后我向庆、陌柒。道歉,是我工作疏忽了,而希望您也能认识到自己的错误

米旋、 发表于 2009-5-21 17:39:25

原帖由 庆、陌柒。 于 2009-5-21 15:57 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

18楼说的非常好啊,他能站我立场说话,
所以我才回复他说话平易近人啊。
就是不是每个管理都一样而已。

-- 我看你是疯了 18楼是波说的

我一笑你就贱 发表于 2009-5-21 17:40:25

支持。。。。。。。。。很无奈吧。我现在帖子都不想法。

苯苯、唯爱倬 发表于 2009-5-21 18:28:24

LZ别激动了
下次发帖有质量点应该没事的
努力吧.
别灰心喔
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 帖子想删就删吧,