孽海淫花 发表于 2009-5-20 23:02:43

最好应该移到别的的区去,斑竹也有一定过失,希望不要太在意
人无完人~

Love the melody 发表于 2009-5-20 23:06:58

回复 21# 孽海淫花 的帖子

ddtu6

感觉你说话很平易近人。哈哈、

米旋、 发表于 2009-5-21 00:22:48

凡事不要太计较, 对自己对别人都无好处

陌路丶小柒 发表于 2009-5-21 00:47:46

admin 发表于 2009-5-21 13:31:47

原帖由 庆、陌柒。 于 2009-5-20 22:58 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif
ddtu6

噢.
原来热血讨论区那里标题是“对不起”的贴是属于讨论热血英豪的,
我算是清楚了。
还有森那投票帖,还有更多呢。

还有,不是我没看贴,而是我回来,投诉帖已经给删,我是 ...

不符合版区的帖子,您可以随时举报,我们会进一步处理,但您的帖子的确是不符合版区,然而版主见到了自然有义务去处理,没有见到的,也可以通过会员举报去处理,希望您不要太强词夺理。

Love the melody 发表于 2009-5-21 14:40:29

原帖由 Smile_波" 于 2009-5-21 13:31 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

不符合版区的帖子,您可以随时举报,我们会进一步处理,但您的帖子的确是不符合版区,然而版主见到了自然有义务去处理,没有见到的,也可以通过会员举报去处理,希望您不要太强词夺理。

你说的话真是可笑,我强词夺理?
你也不看那个版主有无错,
怎么说的我好像是我一个人错似的,

他一来就删帖,扣钱,
和我的短消息中,
还来跟我说我的帖子没意义,
还说什么改头像人人都会....
没必要发帖,
既然没必要,
森为什么现在还要发呢?
举报?有用?森那投票帖就是个典型例子.

你还是不要继续回复吧,
出于礼貌,我非得回你,其实,我真的不想和你说下去.....

说多也没用,
你是上帝,你是神,你是主.你是管理.
你是本论坛的开创者,
跟你说再多也没用,.

一个平民怎么和官斗呢?
那官权利那么大,拥有先斩后奏,免死金牌,
咱们平民是有理说不出,

求你了,不要回了,不然我出于礼貌,我又要回复你了.
你还是别回了 ,我怕封号.

admin 发表于 2009-5-21 15:16:52

原帖由 庆、陌柒。 于 2009-5-21 14:40 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

你说的话真是可笑,我强词夺理?
你也不看那个版主有无错,
怎么说的我好像是我一个人错似的,

他一来就删帖,扣钱,
和我的短消息中,
还来跟我说我的帖子没意义,
还说什么改头像人人都会....
没必要发帖,
...

本论坛的管理一直是人性化的,有任何问题您都可以摆在桌面上和管理员们讨论和交流,并不是像您所理解的一个论坛的创始者可以随便滥用职权,直到今天,我们都保持着拥有完整证据和理由才进行封号的负责思想,MySmile能够有如今的规模,也是基于我们管理团队的认真和负责,对于错误,敢于承认,大家都乐意谅解,对于错误,积极辩护自己,而不是承认错误,相信这样的方式,也并不是大家所喜欢的,希望您可以好自为之。

米旋、 发表于 2009-5-21 15:25:16

你怎么就说不明白呢,,

没有人说就你错啊,18楼都说了 斑竹也有失误

不用话里带刺,   需要的是互相谅解而不是咬死不放

腹语. 发表于 2009-5-21 15:35:37

我重申一次
1.你的帖发错区
2.版主发现发错区的帖子是有义务去删除
3.此理由我已经向你重申2次
4.我并没有扣你分
最后,论坛不是你想怎样就怎样的地方

Love the melody 发表于 2009-5-21 15:53:44

原帖由 Smile_波" 于 2009-5-21 15:16 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

本论坛的管理一直是人性化的,有任何问题您都可以摆在桌面上和管理员们讨论和交流,并不是像您所理解的一个论坛的创始者可以随便滥用职权,直到今天,我们都保持着拥有完整证据和理由才进行封号的负责思想,MySm ...

(对于错误,敢于承认,大家都乐意谅解,对于错误,积极辩护自己,而不是承认错误,相信这样的方式,也并不是大家所喜欢的,希望您可以好自为之)
你一来就是在袒护那个版主而已,
18楼那管理说的,我能理解啊,
就是不是每个管理都和他一样而已,
你干脆别拐弯抹角,直接说那版主没错就对了,全部的错都在我。
可以了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 帖子想删就删吧,