村里肉肉 发表于 2009-5-20 18:45:36

ddtu13   也不是单纯的拿造型,,,到处逛逛..

?菠蘿蛋糕丶 发表于 2009-5-20 18:51:08

如果你真的有什么问题, 可以到疑难区投诉,没有人阻止你..

最重要的还是,避免不必要的争论,

烈如歌、 发表于 2009-5-20 19:00:41

删帖是有理由的。 。

何必为了个帖而这样呢,?

Love the melody 发表于 2009-5-20 19:15:00

回复 11# 村里肉肉 的帖子

ddtu6

老实说,别人问我怎么知道这个论坛的。
我会说,在百度打下“热血英豪造型”看到的。

起初,我也是为了造型才来的,
别人发什么帖,我就随便在那帖说句话了,得WXB啊。
一直潜水,一直创号。也不过是为了造型,

就这几次,
去了微笑相册发了一个图片。
去了微笑日记写了一篇心情。
去了涂鸦地带传了自画素描。

来了讨论区,为了帮助别人解决头像大小问题,
发了如何使头像变大的帖。

我做这些事都不是为了造型,而且也没有造型可给。
可想而知,我现在也不单单是为了造型而已,就这样。

崽崽ˊ煙埖笑˜ 发表于 2009-5-20 19:20:01

有是个刷帖的

(#‵′)凸你啊

桔梗 发表于 2009-5-20 19:20:12

djt3主题应该叫`1个伸手党的自白。

桔梗 发表于 2009-5-20 19:20:58

djt10虽然ME TOO djt11

admin 发表于 2009-5-20 19:27:17

第一,版主删除你的帖子是没有错误的,因为帖子是在问论坛功能的问题,并非热血英豪热点讨论,在版规中“版区不符合,版主有权利删除”中也有重点提到。

第二,在你发表疑问的时候,我已经回复并告知你原因,而你却视若无睹,依然发帖纠缠,即使你原先不明白版规只是初次的理解错误,我们当然是很乐意给与你一个机会,但你如今却明知删除的理由,还依然在纠缠版主、诋毁MySmile论坛,是何用意?

希望你能够好自为之,不要将版主给与你的机会当成了你借题发挥的机会。

然而删除的理由没有填写正确,是版主的失误,理应写成“版区不符”,但我也已经对他进行了教育和指导,希望你能理解,感谢。

MySmile的每位管理者,包括版主,都是非常友善和热情的,您无论是为了造型而来,还是其他原因而来到MySmile,我们都会用最真挚的态度接纳你,绝不会有任何的针对性,请不要夸张的将版主描述的太恶化了,那是不尊重人的做法。

admin 发表于 2009-5-20 19:33:43

对于和谐文明的交流,无针对性和讽刺性的交流,我们是大力支持的,然而论坛由来的理由也正是这么希望的。

我建议楼主能够对于论坛,将交流讨论的重心摆在最前,而不要将某些可以理解的问题,念念不忘。

对于其他管理者的评论,只是一个代言性质的回答,请以本人的解释答复为最终标准,若在管理解释方面有漏洞,请尽量理解,因为大部分管理者也是学生,有什么问题可以随时联系我的邮箱:[email protected]

Love the melody 发表于 2009-5-20 22:58:45

回复 19# Smile_波" 的帖子

ddtu6

噢.
原来热血讨论区那里标题是“对不起”的贴是属于讨论热血英豪的,
我算是清楚了。
还有森那投票帖,还有更多呢。

还有,不是我没看贴,而是我回来,投诉帖已经给删,我是无法看你回复。

算,我也不想说下去,只为造型而来。。。
在说下去,我怕给封号加封IP。因为你们管理员嘛。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 帖子想删就删吧,