热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 老师爱罚钱

中国教育真的败了,这样的老师都可以当班主任
我的班主任宣布的班规是:迟到给登记一次发一个扫把和一个【屏蔽词语】桶
                                  没准时到班级罚本子
                                  ..........................
还有很多,上面我说的算轻了,下面我要说下手段和这次的罚款
      这次运动会有好多人没到场,罚款是这样的:一天登记4次,运动会开4天
                                                            一次没到罚款10元(我们班有很多同学都没到,而且大部分都给记4次以上,就是40,还有小部分要罚款80~100)
              没到不交钱的代价就是不让你进教室,或者罚扫地,罚扫地可不要想的这么轻松哦~是罚你扫1~4个月不等,本来一学期就那几个月还罚这么久(老是还会故意找你茬,你要敢顶撞,直接让你回家不让你来学校一个星期,然后回来接着扫)
    要是不罚你扫地的话就是下个学期不让你报名,就算让你报名也要等一个月然后叫你家长来报名(自己来的话老师理都不理你,而且不让你进教室)..................
    还有很多的小事件我就不说了,(罚的是大陆的人民币)
                       ddtu1 我没来4次,80块钱,老是好黑啊

上一篇:谁喜欢玩再金或喜欢玩再生的。
下一篇:大家来看看啊,这特么完全是真人版的英豪啊,碉堡了...

初二时期我有一次和老是顶撞,然后老是直接把我书包丢在门外。
这事件我透露,我爷爷和我班主任的公公是朋友所以这事就这样帮我解决了,要是没关系的话 我早被开除了,个人还是很不满靠关系的,我也不喜欢。虽然我有关系,但是我宁愿没有,看到别人顶撞老师直接被开除我心里还是很不开心的,老师何必和小孩子计较许多呢,我们只是孩子啊~

有這種老師還真悲哀呀=  =
    慵懒

這種老師....太差勁了~

晕……只能说你们老师太极品了,咋当上的老师额……哪有点师德……

是啊,我们也是罚钱当班费

班费班费,说的好听是以后我们长大聚会的时候用的,可长大我们会有时间来么?

路过 来看看

我们内陆好一点。   我和老师打过架,顶嘴过。都没开除呢。

我们这老师把你当小屁孩  你骂他不理你。

想问下LZ,这班费以后会班级活动大家一起用么,还是说就被你们老师给霸了……