热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: ok3326088

[讨论] 假反难道不行么?假反要遭到你们骂么?

你們說的假反   是台F   是特反吧  我覺得這都是技術阿 別在意~~

我是一直禁假反的那类玩家。

假反过于不公平。   一般反击需要3个键并且还要时机和节奏,而假反只需要一味FF就可以反击。

这就是不公平。  如果你是娱乐装。也就变装装备。像什么雪人.兔子的你们可以假反。原因很简单他们的C反或者X反不是向钱滚就是向滚。只有假反有攻击力。

而一些B.T装备。 如上楼的讲的EC假反灭人无数。  光武不变身假反不但破防伤害还极其的高。 你叫人怎么玩。   不禁假反这个游戏会混乱的。。  

当然有些F  FM就是不禁。  所以你们随便假反都没事。

我是一直禁假反的那类玩家。

假反过于不公平。   一般反击需要3个键并且还要时机和节奏,而假反只需要一味FF就可以反击。

这就是不公平。  如果你是娱乐装。也就变装装备。像什么雪人.兔子的你们可以假反。原因很简单他们的C反或者X反不是向钱滚就是向滚。只有假反有攻击力。

而一些B.T装备。 如上楼的讲的EC假反灭人无数。  光武不变身假反不但破防伤害还极其的高。 你叫人怎么玩。   不禁假反这个游戏会混乱的。。  

当然有些F  FM就是不禁。  所以你们随便假反都没事。

虽然我不支持但我也没骂过人。
  第一次假反我提醒一次。
第二次我也提醒。
第三次我就直接飞人了。

一些小装备你假反没什么事。
但是你不能依赖这个假反。   一旦你依赖假反在以后练一反和普通反击的时候你就觉得麻烦。  你就会觉得还是一反简单。   然后你就一直假反 而一反就被你遗忘。

有的假反的效果比一反好,幹嗎不用

还有说跑比,跳比的,我都无语了,这些都可以的啊,他能假反你不会假反了吗?

32# RT小刀

那邪魔可不可以,爪子可不可以?

一两次假反没事,如果那人一直xc那游戏乐趣在哪里,我除了刚知道假反时和npc玩和不小心按到过以外没假反。假反失去了游戏的意义。

29# zzhy5555 难道用就不行?一用就要被你们骂么?

假反就假反被·