热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 职业的男女区别是有多大呢

现在大家基本都用造型了,造型一上也就和职业的男女没什么关系了……看了下,男女属性差别不是太大,而且有的职业怎么男女价钱还不一样的……所以想问问前辈们,职业分男女的意义在哪里呢,是不是同一个装备分男女带还是有差异的,还有就是像男女有的属性点只差一两点的话会表现的很明显吗~

上一篇:如果你碰到这样的装备你会怎样。
下一篇:求两个造型~

大概是不会的,根据我的判断

有部分职业属性有区别 有部分职业 招式有区别 比如 傀儡。
    慵懒

基本能力有些不同吧!!格鬥家男跟格鬥家女 男格鬥家(力量)+1(防禦)+1  女格鬥家(速度)+1(秒準)+1

反对2楼的话。

其实职业属性  男女 和什么白种人黑种人的差别还是很大的。

比如说超人吧     超人《黑》 比超人《白》多一格防御。

还有机甲  机甲的男女差别最大。   差不多 总共有4到5格把。

男和女的区别就出来了。  男攻击高  速度不行 技巧也低。   女的攻击底了1格吧。

可是速度和技巧 跳跃上来了。

还有再1号  和2号吧   一般再金的禁2号   为什么呢》?

2号耗蓝比一号少。  防御比一号高。 速度也比一号高。

我说的不是全部。
       但也代表了同职业的差别还是很大的。

可以说因人而异吧  。

有些人喜欢高攻  一些人喜欢速度。  所以也说不清楚。

反对2楼的话。     其实职业属性  男女 和什么白种人黑种人的差别还是很大的。比如说超人吧     超人《黑》 比超人《白》多一格防御。还有机甲  机甲的男女差别最大。   差不多 总共有4到5格把。    男和女的区别就出来了。  男攻击高  速度不行 技巧也低。   女的攻击底了1格吧。可是速度和技巧 跳跃上来了。还有再1号  和2号吧   一般再金的禁2号   为什么呢》?  2号耗蓝比一号少。  防御比一号高。 速度也比一号高。 我说的不是全部。   但也代表了同职业的差别还是很大的。     可以说因人而异吧  。  有些人喜欢高攻  一些人喜欢速度。  所以也说不清楚。

楼上正解!

有些有区别 但是金币的基本没区别!

有些職業大多都是男的比較大

同#6的正解~