热血英豪

立即注册会员
搜索

[其他] 《技术铁》无双大蛇的使用技巧

如果连无双大蛇是什么都不知道,PC请按Ctrl+w(别跟老子说你用的是IE),UC请按12(触屏手机必须死)

无双大蛇是绝对的睾技术装,精髓就在于《射与不射那瞬间的爱意》
不知道怎么射的你别混了
左右左+C(X)一个是长距离射,一个是断距离射
因为长距离射比较麻烦,我就先讲讲短距离射

首先,这招绝对不是鸡肋,更不是废招(如果碰到防御意识好到能防住这招然后转身反的,你别打了,这都是妖人级别的,磨他点血就去跳楼吧)
这里叉句话,玩蛇手重要的一点是要每时每刻都在搓招,保证任何动作后都能射(我是这样的,不解释…昨天间谍PC被别人防住了我直接对他连射7发……那人说我按键精灵)
关于短射(左右左X),最好不要打直线,这破绽太大直接就跑了…而且别让别人看到“诶,那沙壁大蛇在我面前跟抽筋一样走了几下”,那你暴露了,别射了。一般可以选择跑或跳或攻击中断后短射,最好是斜边45度…射不到请去找你们的长期机油尼亚对射
(叉楼必须死你们知道的)

2楼
那么短射说完了…下面开始说长射…要是有人说啊“啊,宅子,你还没跟我们说连招啊”我会果断回他“我去年末的连招,打不到人有毛批用,要是你特么能用短射去连招(非起手,非拆招),老子还得跟你学蛇手了”

好的…下面说长射,也可以说是大射,大射天下,长射短出都是说大蛇的,别质疑。
长射的距离先得跟崽子们说一下…这基本等于超人带来复的瞄准镜距离(真的去试你就是沙壁…我都是靠经验说的)杀手带火枪的可射距离(包括溅射)
所以说这招TM是精华,一般间谍带的话(武术,气功,忍者恕我不教,要学这三个可以直接Q我,当然了,这么沙壁的人我还没加到好友里)
PX是重点,这招是起手最好的,用PXC-XC那是你嫌MP有多,这招是用来辅助跑步的。你用他当主攻击不是犯2么,破这招的方法随便举例,现在就能说的出10个。
当然了…没间谍基础的你先去练练…
长射可以配XX.CCCC,当然,它也可以直接射,不要用你那狗血的硬式思想,任何动作后都可以去射,间谍VX控制落点后射,攻击被挡住了可以射,逃跑快被追到时PXC逃开然后来几发,这都是好招
在这说一下,短射后接长射是比较困难的,硬直让你沦陷,你完全可以CCCC,前三下攻击打到人

3楼
的话他是不会被你打的转过来的,而最后一下的话,攻击间隙足够一个人转身,所以你完全不用担心,短射后就能CCCC-射-射-射(你的极限是什么就不关我事了)这样比较爽一点,当然你也可以CCC后直接射,C后的硬直时间加上长射的时间略小于第三个C和第四个C中间的间隔时间…
还有各种拆招用来辅助长射,你完全可以把这招当作普通攻击一样用。
练习射的话可以找机油尼亚,你能保证射光MP的过程中,任何方向无停顿,无任何多余转身动作(除了起手…虽然理论上起手无转身动作当然更好)那就够了。

4楼
大概的发完了…下一楼我来说下职业的问题

5楼
推荐职业是间谍,合适职业有:武术,气功,忍者(斥候滚NM)其他职业就个人喜好吧…
然后再来说下强化卡的问题…
蛇手用的爽了自然会有人想打个卡让他更爽…
攻击,速度,防御这都是好卡啊…但是你要是打速度的话我估计你是玩的有点糊涂了…间谍的速度是*格,完全适合跑位,可以做到任何跑位攻击能够流畅,你要是打卡的话更容易失误。多一点速度是完全浪费
可以打攻击卡,这很不错…你攻击越好就代表你需要长射一个人的次数会相对减少

技巧卡,很多人说技巧没用,P。技巧只影响瞄准距离,够P。技巧最重要的是瞄准的精准度啊草,你拿超人去打小【屏蔽词语】啊,老子用杀手跟你单【屏蔽词语】,打你跟打儿子一样。所以蛇手可以打技巧卡,让你的瞄准射击(我可没说射Jing)更加准确,更加舒爽
Ps:防御卡是万能的,不解释

8楼
唉…不懂内涵的家伙,如果禁咒在就能懂我……我只是一个默默为易帝着想的易蜜

9楼
再补充一下…如果是武术的话可以把长射当作龙魂的CCCCC用,会玩龙魂的应该都知道龙魂在3T的恶心打法(CCCCC乱J8甩…VX逃开继续乱J8甩C攻击,时不时来个ZXC)

上一篇:进游戏进度条很慢的玩家来看看,保证你秒进游戏!
下一篇:特写集中帖】把自己认为帅的大招特写放进来吧。

没有大蛇的路过……支持下LZ,说的好详细啊~

不错,我也喜欢气功带大蛇

懒的看哟- -!
    慵懒

我大概都知道~

這應該自己就摸索的出來

楼主从哪里复制来这么大一堆的

LZ  是截图转别人的?

一个复制粘贴就好意思乱发?至少编辑一下好不好?.....巡警都已经失望的都不来论坛管了

折异天使逼逼逼