热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 求做公會圖

本帖最后由 xd7891767 于 2011-10-8 21:58 编辑 - @# I; A& ~7 b. ^9 E
; O* q; j; ]  R) M' d' Y2 w
公會ID sTx名人堂  可以的給500wxb
" ?3 p; e# U$ e懸賞連結 http://mysmile.5d6d.com/viewthread.php?tid=86786&extra=

上一篇:售造
下一篇:做公會圖懸賞處

本帖最后由 0916502648 于 2011-10-8 20:32 编辑 $ Z& w1 w9 Q% o* I7 S

3 i; T& O  ^( z( E* o sTx名人堂.jpg 6 |- M$ |* s% H/ Q2 i
+ f  V) W5 H9 ]2 ]% G3 M
OK麻?
% y& Y: z0 y' C5 h3 N我比較好奇
5 j2 G+ {* a6 e) }, Y8 J9 @不開懸賞怎麼給500幣:>! ^' p8 s5 M" c4 b# S
我先擺50幣拔8 U7 [- c5 b( e2 P' W3 M

3 @* M- B4 |2 i. P" t( W  v4 b# {  i8 \. x

' ~% b1 l3 @( H4 y) @/ ~0 M# u- N# u4 J8 N/ l
1 l4 ?) l* n! l( W
sTx名人堂.rar (2.08 KB, 下载次数: 0, 售价: 50 枚微笑币)

2樓老兄 你放圖片他就直接另存了

忘了=ˇ=
8 C' |, i0 }- D5 c* h沒差沒差

呵呵,就当做贡献吧

它可以直接另存!!

不會的 我說到做到
5 k" G3 K+ O$ t. X在改一下

- - 好 好 好犀利

未命名.PNG 字體類似這樣的 底下白色 做好直接放500wxb可以的話我就下載

解決了嗎??