热血英豪

立即注册会员
搜索

造型 面部交流

做了一段时间造型了。  头发已经没什么问题了 只是拉的位置不利于上色  有些时候一点就是一片。 整体效果还是不错  衣服也是。上色有点光泽 体面一点就行了。 但是面部一直是个问题相信很多人也是吧。绘画不好常常出现分割档什么的,也有些人想做做不好的。 就像我。
正题~
面部的光泽度如何控制  我总是做外圈阴影就已经很痛苦了  黑边拉来拉去的。 下巴好不容易尖了。脸庞缺黑了= = 所以圆圈4号工具老用到。 有些时候好不容易好了。 造型做出来 面部颜色又太深或者太光。  
请求一些上面不光泽。  我记得土豆上有个面部画画教程。 是骨感的; 反正看着那个一开始觉得还有点希望。 但是英豪里的图拉出去P完回来却模糊了几分。 希望能说下话面的步骤 ,大家讨论下, 或者可以的话 视频做个吧/  
诚求。。                          

北叔叔

上一篇:隨便做一個 別太兇T^T
下一篇:新作品

這個爛人 請大家不要教他  
他之前說免費教人做造型..之後問他 說沒空 1天就算了 第2天 第3天 也是 你問人!? 省省吧 自私鬼

我也是差面部呢 看來我們是同志

造型俺不懂 抱歉!!