热血英豪

立即注册会员
搜索

[求购] 自認為是帥哥or美女 進來吧 :((

請各位幫忙找個造型  
, X. B/ f- H6 h. n1 o6 z; K& j9 @
9 S2 ?" Q4 Q% E7 J7 g& l! L7 [9 e7 F這造型我真的好想要  好像沒人公開的樣子3 u; C5 c5 R& J# J
但還是懇求各位 請幫我找一下這造
  a- B$ q4 D/ v
* T! ]: w  D2 `) j8 p' V100~150微笑幣收 !!!& v. h7 O: u& f+ I

+ b+ S# i' I) \2 D: G; c& h謝謝 : )))))

上一篇:我想要這兩個造型 大大們進來看下啦
下一篇:海贼旗子啊

本帖最后由 a4050313 于 2011-7-12 23:56 编辑 5 H+ Q% I. n! y- m4 @
, J; `* w: d6 i5 i& U9 V+ |  Z
希望大家不要只是賺微笑幣就敷衍回復 當你是求造人的時候 看到有人亂回復 你們會怎麼想呢 ?( T2 m2 ]- ~: i8 @6 j  K
我相信板上還是有熱心的人 拜託你們了 我真的很想要 .....
7 I) B9 m# h7 v' b3 F
3 k+ c9 P1 L: p" D) M(((( 絕無惡意 只是希望不要讓自己的期待落空

本帖最后由 My★老頭 于 2011-7-13 00:11 编辑 ) a4 ]: z$ p3 m" r+ o# O6 y! ]

; ~0 S  y( I: z: I3 A& a2 p造型师【L I N J 】的相册 ›› 综合造型区   
+ q& `9 w$ f4 k9 @! n' W帮传单个30元点卷QB支付原价基础+10元

據我所看過的 好像是沒公開...

没有见过这造型呢。不好意思。

不錯!!!!!!
: i: _, T; X4 H0 y: u
  i: B3 C/ F) W# q! H) Y; d有圖可以參考也有獎金可以拿~
! k! a$ S. E$ C5 v% M6 N5 \' J' v  I1 h5 A9 N) U3 S0 K
最近很多人求造型就是缺乏這兩樣元素啊!!!!!4 _. w/ u3 d  ~
! @: P" n( d% L" z( k; ^- O7 z
很想幫你不過我沒載那類的...

挖挖 不過我完全沒看過呢@@
    无聊

沒辦法幫到你 但是你在等一些時日 搞不好就公開了呢^^

是希望能公啦 因為我是台灣人 不太方便代傳大陸造型師的 或有人可以介紹

我也希望有人能公開~