热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 盛大活动信息不完整,坑某学生玩家1000多元,维权中!

活动地址 http://joy.sdo.com/BFO/active/huangjin/index.html
   昨天客服给我的电话我很不满意,
你们根本没有想要解决问题的态度。
还是一味的推脱责任。你们也有犯错
的时候,我们玩家都没有追究你们什
么补偿。前段时间的强化装备吃卡事
件,你们把错误推托给了代理商,补
偿上仅仅是退还了最后一次强化系统
强制重复强化第2次的卡和点券,但
玩家真正损失的远远比你补偿的要多
一百倍都不止,明明成功的装备又给
自动强化失败了,你们很清楚的知道
热血英豪这个游戏主要赚取的就是抽
奖和强化装备的钱,这个时候你们却
没能力去核实到底系统错误时候一共
吃了多少张玩家的卡片和点券了,难
道我们玩家都不知道这是言辞推脱吗?
真正追究起来那次就可以控告你们欺
诈,而且我有足够的证据和视频认证
但我们玩家也就没有追究;还有这次
活动你们名单上已经统计出通行证为
jones2013世界大会区的玩家获得神
器奖励,却没有在发放期限内发放。
按照合同法你们就等于是违约,结果
玩家自己打电话咨询,被客服告知忘记
发了,才补发奖励。一句忘记了就可以
很简单的打发我们玩家你们真的很牛,
按道理玩家完全有理由要求贵公司附加
赔偿,但我们玩家也没追究。事情都是
发生在我身边朋友身上的事,你们难道
一点都不觉得愧疚吗?我可以说我的朋
友这次活动时候就是选择了神器,是你
们没有核实出来,更甚至是核实出来有
但忘记记录了。因为你们不是第一次出
错了,出错对于贵公司来说很正常的。
退一步说,就算是我的朋友真的没有进
行选择。但按投票要求我们已经满足了
得到奖励的条件:活动期间活动有效投
票数量满500则可以获得神之战盾:真·
雅典娜战盾(永久)。你们既然连有效
投票523票都能统计出来,难道还看不
出选择里提供的玩家所希望得到的奖励
吗?多进那个连接对于一个有100%能
得到500多票的玩家来说有何意义?没
有意义的事为什么要去做呢?就象是买
彩票的人一样,谁不希望得到最高奖励
呢?按照中奖条件, 中一个数字50,
2个数字100,3个数字500,4个数字
1000,5个数字10000。有卖彩票的
对中头奖的人说你因为没有选择希望得
到头奖,所以不能给你奖励,这不是欺
诈吗?更何况彩票是无法预想结果的,
而这次活动完全可以清楚知道自己的结
果。我想除了故意借口“没有选择”,任
何一个外人都可以看的出来被投票者希
望得到的是最高奖励。如果说你们的客
服没有能力解决这个问题从而只抓住自
己没有完善的活动信息导致消费者错误
消费,甚至是0收益,难道不存在欺诈
的行为吗?按你们客服的话说活动从上
至下进行阅读,必定会去选择进入那个
蓝色连接:请选择您喜欢获得或者体验
的黄金装备或者神器点击进入 》》》》
》》》,那么我反问贵公司一句,我的
另一位朋友通行证为ZW87390958,
义薄云天区的,他很明确的知道自己只
有5-6个朋友可以为他投票,他只能拿
到普通奖励里的:5~9票狂野人马,那
么所谓的:活动期间活动有效投票数量
满100则可以获得最新黄金装备:黄金
红魔爪试用2天就和他一点关系都没有,
而且他可以说不喜欢甚至不想体验黄金
和神器,那么你们所有备注甚至提示里
有说明不选择黄金或神器连普通奖励也
得不到吗?结果是,他没有选择,因为
你们的活动规则没有规定不选择就不可
以拿普通奖励,他的有效投票是5票,
而奖励却是0。换句话说我这位朋友明明
知道他可以达到最高奖励的投票数,而
且你们也证实了是523票,难道还要去
选择仅仅最高才400票的黄金吗?这还
不足以说明是游戏规则不明确导致消费
者受害吗?过去贵公司出错我都和朋友
劝说改了就好了,以后继续支持。但这
次不会再和公司妥协了,一定要追回应
得的赔偿。如果说你们下层没有抉择权,
请把我的问题上交给高层领导批示后给
我答复或电话,而不是一味的贵推托,
谢谢。 1.jpg

上一篇:谁帮我在发一次EVA 初号机的造型
下一篇:我想求助一下~可怜我吧~

请有观点的朋友到空间 http://user.qzone.qq.com/767720918/vote/1048490697 进行投票 谢谢!

恩 雖然我沒看完

全部看完了载图没看完 具体来说如果SD没核实错误的话就是那个人的悲剧了 没选择的话确实拿不到的 但是另外位选狂野人马的朋友拿不到的原因估计是 他朋友没买职业就去投票或者其他什么原因导致的  SD一般来说活动奖励发错很少的

看来你没有看仔细,那个5票就是我自己给我自己做的,问题是因为没有去选择黄金或神器,我CA。5票我去选什么,体验至少要100票,我只有5个朋友选不选不一样?盛大这次就是规则不完善,虽然是5毛钱也是在骗!

那5票你都确定每票都真实有效 - - ?

内容唉。。。。。

那500+票有效都是我做的 何况5票djt15

那500+票有效都是我做的 何况5票djt155" />5" />
563804864 发表于 2011-7-8 18:43

这么不幸啊     另外你是那个豆豆靶子?

找人带刷票子!!!加Q [email protected]