热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 满。

[【原创】造型下载] lin j -初代 狗要卖 所以公开 。

还不错,继续努力啦。

还不错,继续努力啦。

还不错,继续努力啦。

还不错,继续努力啦。

不就完了` 这上面有几个玩热血英豪的` 郁闷死` 那破...

不就完了` 这上面有几个玩热血英豪的` 郁闷死` 那破...

女装店里,老公苦坐着等待老婆试衣服。
) }- j7 u" R* a( q9 l30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!) K, z. l! z$ u% E! C! o* d
当老婆再度从更衣室出来时,老公上下打量了太太一番!& I+ z, h: \$ \; c2 w6 p0 z6 m
老公说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”: U9 u! J. Z" E. ]
老婆生气的说:“我们今天出门时,穿的就是这件。”

女装店里,老公苦坐着等待老婆试衣服。7 n) R% f0 c. ?1 v' M2 q7 V
30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!
: D6 ]# b: C1 f3 F# M当老婆再度从更衣室出来时,老公上下打量了太太一番!
' Y' H4 f( B, G  ]2 J/ v6 l. O老公说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”
" i1 i7 @8 W6 e- Z老婆生气的说:“我们今天出门时,穿的就是这件。”

两口子关系不好,丈夫常常想着休妻另娶。
4 U& e% ~3 L& I$ m老婆便威吓他说:“有朝一日你要是敢变了心,我非买点药毒死你不可。”
9 \# h' I7 L2 b/ c/ v: Q男的说:“你下毒之前千万告诉我,我提前写好遗嘱,求官府别判你死罪。”
( E- e. K3 H3 ?+ J* T妻子十分高兴:“到底是一日夫妻百日恩,难得你对我有那么点味儿。”
' Q0 @9 u. c3 e' z( I4 H男人说:“不是,我最怕官府杀了你,要是你死了,你的魂追到阴间,我不又得跟你过了吗?”

一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。 ' m3 g5 z- K/ w" O
男的得意地说:"亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,我都是向别人家借来的。" 126163.com.cn* R/ ^7 ^8 b# H" D1 p; R- R" J. i0 ~
女的说:"没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登记证上写的是我姐姐的名字。" - Y* `7 |. X6 L" _& M  h0 v4 f5 W
男的大吃一惊:"是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?"
2 @9 [9 p! z7 |6 t9 b$ o  _女:"千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!