热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Smile_泪"

[原创] 关于那些超大造型的事

17# 孽音
你真是唯恐天下不乱啊
    论坛混久的人 都知道心董不常上论坛的,换马甲,有必要?
事件慢慢平息下来了,你还想吵?
    官方评选的怎么了?
GM不可以带个人喜好?GM也有自己的风格,虽然有时不代表大多数玩家的观点
   就我个人觉得,心董就一期造型大师有争议
其他的顶多也就难以取舍

17# 孽音  
你真是唯恐天下不乱啊
    论坛混久的人 都知道心董不常上论坛的,换马甲,有必要?
事件慢慢平息下来了,你还想吵?
    官方评选的怎么了?
GM不可以带个人喜好?GM也有自己的风格,虽然有时不代 ...
蕾米莉亚 发表于 2011-4-22 00:23

动画不看都要回你这个了... 心董不常上,一上就撞到我作文章..立马以迅雷般的速度..跟我称兄道弟般的叫我自重...
楼上.麻烦你用下脑子..算了.反正你也不知道是不是他认识的人.或者被神凤什么龟的开来的号...我没你们那么牛就是了...
继续...有什么文章我会记得回来看眼的.

LS的 我怕 你也是开的马甲来的吧
老头那边谁派你来的吧  特派员是吗

老头就是眼红 起哄
你就是帮忙收拾残局的人吗?

LS的 我怕 你也是开的马甲来的吧
老头那边谁派你来的吧  特派员是吗

老头就是眼红 起哄
你就是帮忙收拾残局的人吗?
chengfeiaiy 发表于 2011-4-22 00:33

咦?怎么这么巧啊.12点半.龟踩凤的人员那么云集..我看是你们来收拾我吧?围殴?还是要脱我裤子弹鸡鸡?
不扯.我是来载造型的.顺便到处留言.正好有人UID跟我差不多.一下就转成现在这种状况了....
你们打算把我怎么样呢???我现在全身在颤抖啊……喂..chengfeiaiy同学.你uid也很好玩啊....你也是心董马甲吗.我是cry马甲...你好.怎么招呼都不打就突入正题啊?是不是心董大哥把前前后后的事情告诉你了啊?真快啊...快过龟踩凤了.

载造型? 笑死我了

载造型? 笑死我了
chengfeiaiy 发表于 2011-4-22 01:00

你怎么还没死啊?死了就好了...少一个龟围我...别搞得那么多龟...
对了.你说是先有蛋还是先有龟呢?

26# 孽音
先有淫后有孽
  所以,你应该改名叫淫孽

还在骂?这位孽淫灰常有毅力啊~各位挺我的兄弟姐妹们,别跟幼稚园的小朋友吵嘴了,别看他笑话了,他不丢脸咱们觉得丢脸啊。再闪~~~

还在骂?这位孽淫灰常有毅力啊~各位挺我的兄弟姐妹们,别跟幼稚园的小朋友吵嘴了,别看他笑话了,他不丢脸咱们觉得丢脸啊。再闪~~~
鬼才神风 发表于 2011-4-22 01:32

龟踩凤。你才有毅力嘛。qq手机可能都用上了吧?还是说你玩多重角色rpg上瘾了。
好吧。你既然认输了。麻烦你下次就别用马甲来回我...何年我上来载造型时...再看到你们这群过去都吐槽弱爆的龟+蛋.我何以难堪呢?
本来我撑你的狠狠的.还上来载蘑菇.天煞的来了这么多马子.出来还不带刀,嘴上工夫又二.叫我怎么看得起伱啊.

不好意思  我们都是一个群里的人  兄弟们看到有位孽淫在四处孽淫   就前来替天行道了 djt17