热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 关于破框代码使用。与有狗的认识。

代码呢已经有了。声明下 这东西只有我熟悉的造型才发。没兴趣做他们那些大东西。
能够把裙子拉到脚 就很满足。然后呢 又看到一则笑话。“装不熟的造型师Kwin,你的技术进步离不开心董CRY的教导”。很好笑。感觉说话的人造型师关系很懂。
简简单单的事情。我在群里发, 群里还出狗。为什么呢。
狗呢 你敢站出来吗?敢做敢担吗?我说了话 我态度就那样.
群组成又解散 换过俩次血 养了你这条阴狗。反而咬主人一口。

上一篇:现在英豪又有挂了 3T复活
下一篇:都是我的错行了吧?都别吵了,为了游戏吵架有意思么?

围观中···围观

额。。。路过看看

就特么不给你,瞧特么你那素质,没见过心董和CRY骂过人,你这一句一句狗的

楼上(chengfei),大家围观来围观去。就你这么一个局外人脏话最多,还像是小汉奸的样子……(我又说话偏激了)

你是狗吗?当事人没话了。你话多?

4# chengfeiaiy

………我发现研研造型师说话的时候很sweet给,chengfei……围观就围观嘛为什么感觉你装着很牛也很懂的样子,借用别人一句话“你懂个熊~”。。。。。不要表现出你是别人身后屁颠屁颠的小太监的样子。。。。 chengfeiaiy
你这人也太可爱了,别人都在心平气和的讲道理。他硬是要在跑到粪坑里沾一脚来插在讨论中间。说你颠倒是非,“骂街的媒婆”可以形容你吧。说你“内外做鬼”,“小太监”可以形容你吧。说你“趁机报复”,难道之前你被造型师虐待过?。。。。你太影响我们旁观者的形象了

老头啊 不是我说你 你有看到LINJ  暗夜他们说什么吗? 就你们几个在乱咬人是吗?
找不到骨头就乱咬人  爸爸就是骨头 来咬爸爸啊

如果你们真的是值得别人尊重的造型师 就会跟LINJ 暗夜那样 有就有 没有就没有
好好的做造型 这才是敬业好吗
对于你们 只是去围在造型界 圈钱的 一群狗

djt1惨烈呀。

老头啊 不是我说你 你有看到LINJ  暗夜他们说什么吗? 就你们几个在乱咬人是吗?
找不到骨头就乱咬人  爸爸就是骨头 来咬爸爸啊

如果你们真的是值得别人尊重的造型师 就会跟LINJ 暗夜那样 有就有 没有就没有
...
chengfeiaiy 发表于 2011-4-21 13:47

不知道你为什么这么HIGH,老头以及出来说话的造型师已经代表了大家的意见,普通玩家同样对心董他们产生了反感的情绪。“民心”都不向了,当时人也没怎么说话了,为什么你还跑出来乱叫。。。。。。,。。。,,。我,知道了。心董钻研造型去了,留了一条宠物犬chengfeiaiy在这拴着,宠物不听主人指挥~乱吠