热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: chengfeiaiy

[原创] 关于最近这个事件

笑死我了 老头
事实都摆在眼前  强词夺理吗?

被人说出真相就疯狗乱咬人是吗

葡萄自己种  如果你会种 就不会找人要了 要不到 就自己种?
说说罢了 你种出来也是烂的好吗

你又怎么知道我不是你群里的人

不知道你为什么这么HIGH,老头以及出来说话的造型师已经代表了大家的意见,普通玩家同样对心董他们产生了反感的情绪。“民心”都不向了,当时人也没怎么说话了,为什么你还跑出来乱叫。。。。。。,。。。,,。我,知道了。心董钻研造型去了,留了一条宠物犬chengfeiaiy在这拴着,宠物不听主人指挥~乱吠

呵呵 不解释 反正事实在面前 LS的 我怕你是一只被主人放在外面乱咬人的犬吧?

不知道你为什么这么HIGH,老头以及出来说话的造型师已经代表了大家的意见,普通玩家同样对心董他们产生了反感的情绪。“民心”都不向了,当时人也没怎么说话了,为什么你还跑出来乱叫。。。。。。,。。。,,。我,知道了。心董钻研造型去了,留了一条宠物犬chengfeiaiy在这拴着,宠物不听主人指挥~乱吠

你编点新说法也好吧,怎么直接套用别人的。自己承认自己是宠物就算了,把与你无关人员也拉下水是很不应该的噢

chengfeiai围观就围观嘛为什么感觉你装着很牛也很懂的样子。。。。不要表现出你是别人身后屁颠屁颠的小太监的样子。。。。 chengfeiaiy
你这人也太可爱了,别人都在心平气和的讲道理。他硬是要在跑到粪坑里沾一脚来插在讨论中间。说你颠倒是非,“骂街的媒婆”可以形容你吧。说你“内外做鬼”,“小太监”可以形容你吧。说你“趁机报复”,难道之前你被造型师虐待过?。。。。你太影响我们旁观者的形象了
头像被屏蔽

唉...嘆氣不知道誰對誰錯了.